Здравствуйте, ребят! Помогите пожалуйста с построением сети с двумя DMZ при помощи TMG 2010 или подскажите чем можете? Было бы не плохо если поделитесь с опытом создания такого роде сети. Плиззз....
Планируется сеть с DMZ, доступом к сети интернет, а второй DMZ просто для работы на ПК в домене. Спасибо всем кто откликнется!
|
Цитата:
Цитата shaGuar
Планируется сеть с DMZ, доступом к сети интернет, а второй DMZ просто для работы на ПК в домене. »
|
что вы подразумеваете под термином DMZ? =)
|
Denis Dyagilev |
04-10-2011 16:25 1765724 |
Если Вы планируете развернуть 3-Legs perimetr, то, на мой взгляд, Вам будет лучше сеть периметра "разрезать" на две подсети, одной из которых соответствующими правилами разрешить доступ наружу.
|
Что бы вас не мучат со своим идеями, (может они окажутся не правильными, потому что опыта у меня не много) я бы хотел Вам показать планируемую схему построения сети, подскажите чем можете...
|
Цитата:
Цитата shaGuar
Планируется сеть с DMZ, доступом к сети интернет, а второй DMZ просто для работы на ПК в домене. »
|
Цитата:
Цитата shaGuar
я бы хотел Вам показать планируемую схему построения сети, »
|
Где там DMZ ни в одном глазу не увидел!? нормальная самая простая схема LAN--FW-WAN
|
Антон04, а чем тебе моя схема не нрав? :-D Ты ДНС имеешь виду или как? Если ДНС сервер (как бы можно назвать нейм сервером), то он будет рядос с Е-майл...
|
а уж рабочее место "подключаемое к 2 сетям" это вообще сказка.
|
Цитата:
Цитата cameron
а уж рабочее место "подключаемое к 2 сетям" это вообще сказка. »
|
это нормально. у меня есть пример с трех уровневой защитой данных. тем более на картинке - два системника и один монитор.
только я сейчас тестирую ТМГ 2010, и кажется положу его на полку и забуду... имхо.
|
Время: 00:10.
© OSzone.net 2001-