![]() |
Какой планшетный компьютер выбрать?
Располагаю бюджетом в 400$ и собираюсь покупать планшетный компьютер. Сначала думал вообще о покупке iPad и заказать его с eBay, там как известно можно купить все, что угодно и по низким ценам. Но решил не рисковать с покупкой, так как не понаслышке знаю как воруют на наших почтах, да и не хочется заморачиваться с банковскими картами и электронными системами. Короче надумал купить на андроиде, обползал много магазинов и встал в ступор при выборе... Абсолютно с одинаковыми начинками разница в стоимости доходит до 8000р. и не особо понятно почему так, если эти производители не "громкие" и слыхал я о них всего пару раз? Сориентируйте меня в выборе. Что думаете?
|
Хз..честно айпад хорош, но флеш не терпит, посмотри что-то с бюджетного, скажи какие конкрет но модели смотришь, за 8 тыс хоть сильно не разгуляешься, но есть что смотреть, посмотри ровера, htc, acer что-тов этом стиле...
|
Цитата:
|
Айпэд можно брать только из-за уважения к надежности фирмы. А лучше взять Asus Eee Pad Transformer TF101. Проц на 1Ггц, экран 10.1''
|
Стоимость Asus Eee Pad Transformer TF101 - от $500, он выходит за озвученный уровень бюджета. Если до $400 - можно обратить внимание на модель RoverPad 3W A73, вполне пристойный вариант. Эту модель себе около месяца назад жена моя приобрела и, конечно - подверглась критике с моей стороны, так как этот бренд был мне вообще не известен. Позже покрутил этот планшетник в руках, протестил, посмотрел видео, полазил в интернете - очень неплохо за цену около $350: проц 1 Ггц, оперативка 512 Мб, Bluetooth, Wi-Fi, аккумулятора на 6 часов просмотра видео хватает. В общем - безглючный, бюджетный планшетник, но что именно приобретать - решает каждый сам за себя.
|
Персей, я написал, что разница между планшетами достигает в 8 тыс., а не располагаемые средства!
Асусы я не смотрел, щюпал rover air a100, какую- то модель от асеров и hp! Больше по исполнению и производительности понравился Rover и HP. Но HP немного не дотягивает по моим запросам, у него экран непонятный, даже не знаю как объяснить, толи разрешение меньше, хотя написано одинаковое, то ли контраст меньше.... не знаю! Скорее всего буду склоняться в сторону ровера. До следующей недели еще есть время подумать! Персей, кстати, а что значит флеш не терпит? Флеш анимацию и приложения не поддерживает чтоли? |
Закажи с ебей б/у айпад и не морочь себе голову, у меня айпад, жаль конечно флеш не тянет(((
|
Планшетка
Здравствуйте товарищи! Помогите выбрать недорогой планшет,чисто для интернета(экран чем меньше тем лучше где-то 7 дюймов)
Вот ссылочка: http://www.ulmart.ru/ipad_tablet_pc/...er&go_search=1 |
Помогите подобрать планшет
Привет всем!)
Ищу себе планшет для работы. Основные требования: легкий, портативный, GPS, блютус, гиродатчик. Желательно, чтобы был на андройде, люблю в настройках поковыряться. Выбрал вот такой: Sony Tablet S Что можете сказать по этой таблетке? ![]() |
Время: 23:33. |
Время: 23:33.
© OSzone.net 2001-