![]() |
GA-Z68MA-D2H-B3 нет звука в win 7 x64
Приветствю!
Столкнулся с проблемой. До последнего пытался решить самостоятельно. Собрал ПК на этой матери, поставил win 7 x64 reactor v6 (сборка), поставил все дрова, звука нет. Ставил другие сборки, думал может, что там накрутили, под руками был диск с чистой win 2008 server, ставил её - звука нет. Видеокарта ati 4860 hd, ставил с ней и без неё, так как с может там конфликт мог быть с аудио через hdmi. Сейчас вытащил её, моник подключён к встроенной видюхе. Ниже скрин. Качал дрова с сайта реалтек, перекачивал с сайта гигабайт - ни в какую. И кстати после установки аудио дров нет панели управления звуком реалтек. Прошу помощи. ![]() |
А звуковуха в бивисе часом не выключена.
|
Неа, Azalia codec стоит Auto. Если бы была выключена, то в диспетчере устройств вообще её не было. ;)
|
big_mac, Код устройства, который с восклицательным знаком сообщите.
|
PCI\VEN_8086&DEV_1C20&SUBSYS_A0001458&REV_05
PCI\VEN_8086&DEV_1C20&SUBSYS_A0001458 PCI\VEN_8086&DEV_1C20&CC_040300 PCI\VEN_8086&DEV_1C20&CC_0403 Это? |
big_mac, попробуй установить отсюда драйвер звука.
Цитата:
|
SanCho, в начале темы писал, что перепробовал разные варинаты. 0 эффекта. Ну я еще раз попробовал. :) Неа, не помогает. Фиг его знает, что за миситка. :(
Если удалить устройство и начать ставить дрова, то инсталлятор отрабатывает с ошибкой. Если не удалять и ставить дрова, всё ставится куда надо а эффекту 0. |
Цитата:
|
eco, отбой, ребутнулся и проделал еще раз с удалением, без ошибки отработал, звука нет.
|
На микросхеме звукового кодека что написано/изображено?
|
Цитата:
|
|
Накатить SP1, если он не установлен. Возможна вероятность того, что кодек неисправен.
|
Семёрка с sp1, мне почему-то тоже кажется, что полудохлый чип. Не может быть такого гемороя. Чистая винда ставилась и не одна. Любые дрова какие хош, а ниуя. :)
|
Если это клиента, не твой комп, то не парь мозг - поставь его перед фактом, купите отдельно звук и забудьте. Ну а если принципиально, то порою форумы Гигабайта на сей предмет - мне самому интересно стало.
Да... А на форуме Гигабайта лишь только твоя тема по этому поводу. Да и наобшались там не густо, мы думали дольше:) |
SanCho, да там как-то тухло и ТП там вялая к сожалению. Тут веселей, тем с выдаче было больше решил присоединиться и задать вопрос. Комп собирал под сервак, ссчитай мой. Последние дни пытаюсь разобраться с этим траблом. С компами вроде на ты, думал ерунда. Мистика, для самого открытие.
Сегодня еще позвонил в гарантийный отед при магазе, сказали привози гляним на месте. Думаю в пятницу заявиться к ним. А пока тема для "тестов" открыта. :) |
Время: 05:32. |
Время: 05:32.
© OSzone.net 2001-