280.26 Driver
Вложений: 1
Всем привет.
У меня проблемы с установкой дров (280.26 Driver) После установки пишет "Сбой программы установки NVIDIA" На скрине можете глянуть. А после перезагрузки у меня вообще все сбивается и глючит... PS Geforce 9600GT, Windows xp sp3 |
Цитата:
|
Цитата:
Перед установкой предыдущие были удалены? Вам так необходима эта версия драйвера? Для вашей карточки она не добавит ничего нового, ну разве только что в весе прибавит |
yurfed Да, более ранние устанавливаются нормально
Ну у меня просто фифа 12 запускается, вот я и подумал что это из-за старых дров на компе... |
Цитата:
Возможно вся причина именно в этом |
Была такая же проблема с драйверами есть два решения.
1. Либо поставить драйвера не много по старее к примеру 270.61 2. Для начала вам надо будет распаковать ваш exe файл у меня он к примеру называется (280.26-desktop-winxp-32bit-international-whql.exe), распаковывается простым архиватором WinRar, Далее надо будет обновить драйвера через Диспечер устройств(Диспечер устройств открывается правой кнопкой по значку мой компьютер свойства->оборудование->диспечер устройств->Видеоадаптеры->Ваша видео карта->Правой кнопкой мыши->Свойства->Драйвер->Обновить->Далее указываем установка из указанного места->указываем путь к распакованной папке с драйверами). Первыми надо установить драйвера из папки Display.Driver, Затем повторить всю процедуру и указать папку HDAudio. И все по идее должно заработать |
tsergey Спс, попробую :)
|
Время: 00:48. |
Время: 00:48.
© OSzone.net 2001-