на компе в трее НЕ показывает что "Подключение по лок. сети подключено"
Здравствуйте, у меня такая проблема. Имеется дом сеть Компьютер -> Ноутбук (кабель). Так вот когда подключаю кабель к ноутбуку, на компе в трее НЕ показывает что "Подключение по лок. сети подключено". открываю папку Сетевые подключения, там так же иконка в состоянии "Отключено" нажимаю ПКМ-"Обновить", всё, начинает отображаться как положено и в папке и в трее. Скажите пожалуйста, как исправить данную проблему? Спасибо.
|
saneck, службы "Сетевые подключения", "Plug and Play", "Система событий COM+" работают?
|
Petya V4sechkin,
"Сетевые подключения"- Авто, работает; "Plug and Play"- Вручную, работает; "Система событий COM+" - Вручную, работает. Я ещё хочу сказать что в то время когда нет значка сама сеть работает на ура. |
saneck, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO (и перезагрузитесь).
|
Уважаемый Petya V4sechkin, по Вашему совету я давно пользую этот софт, но в данной проблеме он не помогает. Дело в том что сам значок то в трее он есть, он просто не переходит в вид "подключено"( с красненьких компов на мигающие синие) когда включаю кабель в ноутбук.
mirror, она там стоит. (по умолчанию с установки ОС) |
saneck, на всякий случай в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network удалите параметр Config и перезагрузитесь. Еще патч-корд замените. |
Цитата:
|
saneck, это сетевой кабель.
|
Petya V4sechkin, правка реестра не помогла, а кабель я думаю не причём потому что при соединении через блютуз такая же беда.
|
saneck, попробуйте выполнить:
Код:
netsh winsock reset Посмотрите, нет ли в свойствах сетевого подключения левых протоколов/служб. С помощью Msconfig отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки. |
Время: 14:37. |
Время: 14:37.
© OSzone.net 2001-