![]() |
Windows 7 64 Ultimate. При загрузке ОС загрузка ЦП 100% и не запускаются приложения.
Доброе время суток. Собственно, сабж. При загрузке системы подгружаются программы в автозапуске (Punto Switcher, AVP 9.0.0.736). Далее при попытке запустить любую программу, либо открыть картинку для просмотра или даже открыть папку, пк задумывается и ничего не происходит. Таким образом для нормальной работы мне приходится перезагружаться иногда пару раз, а иногда целый час жму кнопку перезагрузки. Надеюсь на вашу помощь :). Спасибо.
|
Выполните правила
|
Вложений: 2
Прошу
|
мне поможет кто-нибудь?
|
Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.
1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет, пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix. 2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, файл C:\ComboFix.txt прикрепите к сообщению. Примечание: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo@fix.exe |
Запускаю Combofix, после его работы самопроизвольно выскакивает окошка программы PuntoSwitcher с параметрами редактирования автозамены. Файл combofix.txt не создаётся. По крайней мере я не смог его найти ни по указанному вами пути, ни где-либо еще. Антивирус, файрволл и браузеры при запуске были выключены.
|
Временно деинсталлируйте PuntoSwicher и пробуйте еще раз
|
Вложений: 1
Всё сделал, прошу
|
Это неполный лог, а обрывок
Переделывайте |
Вложений: 1
Переделал
|
Пофиксите в HiJack
Код:
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.smaxi.net Код:
KillAll:: ![]() Когда сохранится новый отчет ComboFix.txt, прикрепите его к сообщению. |
После перезагрузки около получаса висит командная строка программы Combofix. Как получится нормально перезагрузить пк, скину логи
|
Время: 09:47. |
Время: 09:47.
© OSzone.net 2001-