компютер зависает когда интернет подключен
Привет всем.
Не хотел создавать новую тему поетому написал здесь, извините что тут вже всё решено, но по поису "зависает компютер" нашло только ету. Помогите пожалуста решыть проблему. У меня компютер зависает когда интернет подключен. Зависает намертво даже на клавишах капслок не реагирует. Описую, включил компютер слушаеш музыку, смотриш видео, читаеш документы всё хорошо, но стоит подлючится до интернета,зайти в оперу посидеть 5 минут, и всё завис. Думал виндовс некоректно работает, переустановил(Три виндовса хр перебробывал) тоже самое. В чом может быть проблема? Модем PANTECH USB Modem, Интертелеком Украина. Параметры моего компютера, предлагаю Далал прогами hw32_v3.86-1370 и System Information for Windows Freeware Version v2011.09.16 а то я толко понял з всего того про видюху процесор и мать. Зарание спасибо. HWiNFO32.7z SIW.7z |
1. с другими браузерами пробовал напр.Mozilla или тот же IE ?
2. попробуй другой аналогичный модем поставить |
Цитата:
Цитата:
Проблема решана, я спомнил что гдето недельки две назад в биосе в настройках юсби портов немношко конфигурацыи поменял, хотел что-б это сообщение изчезло. поставил всё как было поумолчанию, помянел виндов и вот уже нормально пишу на форуме, думаю ето было из то портов. Спасибо вам за отзыв. |
Время: 04:37. |
Время: 04:37.
© OSzone.net 2001-