Файлы или папки повреждены. Чтение невозможно.
Привет Всем. Проблема вот в чем выключил компьютер, а после включения немогу зайти на диск H-samsung HD503HI пишет файлы или папки повреждены. Чтение не возмжно. ЧЕ ДЕЛАТЬ.
|
Очень информативный зов о помощи!!!
Пишем о компьютере, пишем как подключен ваш диск Н:, пишем все подробности, что делали перед тем как выключить ПК, о том как выключали ПК...
|
Прежде всего глянуть СМАРТ, затем проверить поверхность сканированием, например Викторией 4.46. Результаты можно запостить сюда же. Тогда и разговор будет более предметным. :)
|
Подключен к мат. плате обычным сата кабелем. Локальный диск H. Ничего не делал просто стоял включен после чего выключили И все.
А смарт в виктории?? Если да то после проверки выложу.
|
zitron74,
По правой кнопке мышки Мой компьютер - Управление - Управление дисками сделайте скриншот.
У вас похоже сбилась логическая часть файловой
zitron74, выполните просто через Пуск - Выполнить
chkdsk h: /f /r
Будет написано что проверка начнётся после перезагрузки. Перезагрузитесь и дождитесь проверки до конца.
|
не может опредилить версию тома и его состояние Работа прервана chkdsk.
|
zitron74, попробуйте просто, без h:
chkdsk /f /r
|
Цитата:
Цитата 9285
А без h: будет проверяться текущий раздел »
|
Просто на диске c: находится вся информация о структуре всего визического диска.
Цитата:
Цитата 9285
Не боишься что чекдиск может накуролесить в таком случае? »
|
Нет не боюсь.
|
zitron74, где
Цитата:
Цитата yurfed
По правой кнопке мышки Мой компьютер - Управление - Управление дисками сделайте скриншот. »
|
Цитата:
Цитата 9285
Да ты шо?.... А то мужики то и не знают. »
|
Мужик, а вы что есть такое, что бы мне тыкать? А если "мужики" узнают, то можно получить и в бан за развязывание трёпа и склоки.
Цитата:
Цитата 9285
Ну, если не боишься, то можешь делать это и дальше. »
|
По поводу этого - за долгие годы работы на диагностике, небыло ни единого случая, чтобы накосячить в подобных проблемах.
Если что то хотите сказать, говорите по существу, либо идите во флейм и распинайтесь там.
Давайте на этом и закончим.
|
после проверки пишет тоже что не может опредилить версию тома
|
zitron74, в третий раз - где
Цитата:
Цитата yurfed
По правой кнопке мышки Мой компьютер - Управление - Управление дисками сделайте скриншот. »
|
|
каким образом устранить эти ошибки
|
Цитата:
Цитата zitron74
каким образом устранить эти ошибки »
|
RAW
Я это предполагал, поэтому и спросил про скрин.
Самый простой способ - удалить этот раздел Акронисом и с помощью Acronis Recovery Expert его же и восстановить. Поиск разделов проводить в быстром режиме. Восстановится в нормальном виде за несколько минут.
Я предвижу делитантские выхлопы 9285
|
Вложений: 4
yurfed, Может быть подскажете как это сделать точнее? Просто боюсь, сделать что то не так, и будет совсем плохо:) И меня вот похожая ситуация. Диск F: пишет "файл или папка повреждены. чтение невозможно". Файловая система RAW. Скрины DMDE прилагаю. Сохранил текущую разметку в файл - Разметка
|
Время: 10:11.
© OSzone.net 2001-