Неправильное отображение ярлыков.
Уважаемые господа!Имеется 7 операционка 64 бит.Проблема в том,что когда сохраняешь из сети интернет страницу, то вместо ярлыка браузера сохраняется отдельный белый листочек.Пробовал сохранять с разных браузеров-результат нулевой.Вообщем-то не критично,листочек открывается свободно,но неудобство состоит в том,что так же на рабочем столе есть много файлов в текстовом формате и соответственно неудобно разыскивать сохраненную вэб страницу среди этих файлов.Грешу на установку Windows 7 Manager,который мог почистить регистр и что то удалить.Вернуть систему назад по дате не удастся,так как все предыдущие даты были успешно удалены.Вообщем-то надеюсь на быструю помощь,так как работа связана с перемещениями и не всегда удается выйти в сеть.
|
Я бы с радостью воспользовался,если бы у меня было предостаточно времени.Надеюсь на чуткость и понимание ситуации у профессионалов,которые подскажут быстрое решение.
Нет,это не то решение.Это я уже пробЫвал.
Прошу закрыть тему из-за лимита времени и не критичности ситуации.Позже проштудирую еще раз этот топ.
|
Вложений: 1
На всякий случай прикрепил файл
|
Petya V4sechkin |
23-09-2011 08:06 1758540 |
|
Ну если бы так было,я бы не вылазил на форум.До недавнего времени у меня сохранялась та иконка браузера,каким я сохранял страницу.С недавнего времени вместо значков мозиллы,хрома и эксплорера появились вышеупомянутые листы.Проблема не решена
|
Petya V4sechkin |
23-09-2011 08:25 1758549 |
Цитата:
Цитата сеньор
Ну если бы так было,я бы не вылазил на форум.
|
Ну раз вылезли, будьте так добры, сообщите о том, какие варианты решения применили (по ссылке их много).
|
Делал все по ссылке господина Бешеный Макс(первый товарищ).Но у меня сейчас реально нет времени копаться в компе и в ближайшем будущем не придвидется выходы в сеть в связи с отъездом.Поэтому благодарю за попытку помощи.
|
Время: 20:52.
© OSzone.net 2001-