Не загружается Win 7
Добрый день.
У меня такая проблема. При включении компьютера система выдает такую вот ошибку: не удалось запустить Windows. Возмжно, это произошло из-за недавнего изменения конфигурации оборудования или программного обеспечения. Чтобы устранить ошибку: 1. Вставьте устанвочный диск Windows и перезагрузите компьютер 2. Выберите параметры языка, а затем нажмите кнопку "далее" 3. Выберите пункт "Восстановить компьютер" Если этот диск отсутствует, обратитесь за помощью к системному администратору или изготовителю компьютера. Сосотояние: 0х000000f Сведения: Сбой меню загрузки, поскольку требуемое устройство недоступно. Все делал как велел Windows. Система сообщает, что поврежден загрузочный сектор диска, но восстанавливать его она не хочет. точнее не может. Есть какие-ибудь варианты решения данной проблемы? Стоит лицензия Windows 7 Prof x32. На машине ничего не менялось с момента установки винды. |
Собственно сам до всего допер, как всегда.
|
Цитата:
|
Добрый день форумчане. Поставил второй системой 7, все установил, загрузил и.......... при загрузке доходит до окна приветствия и все стоит никаких признаков. Раньше все работало без проблем. Переустанавливал несколько раз - одно и тоже. Что может быть. Спасибо
|
Появилась такая же проблема, только надписи по английски.
Ошибка появилась после замены видеокарты с 9500GT на GeForce GTS 250 |
Простите, что тааак долго отвечал, был в командировке, компа под рукой не было. Все оказалось предельно просто=) Навернулся контроллер на харде=) Хард поменяли по гарантии)
|
Я вышел из положения переустановкой винды
|
Добрый вечер. Установил win7 проработала 3 дня посе этого при загруки меькает синий экран и идет восстоновление системы после чего выдает ошибку
не удалось запустить Windows. Возмжно, это произошло из-за недавнего изменения конфигурации оборудования или программного обеспечения. Чтобы устранить ошибку: 1. Вставьте устанвочный диск Windows и перезагрузите компьютер 2. Выберите параметры языка, а затем нажмите кнопку "далее" 3. Выберите пункт "Восстановить компьютер" Если этот диск отсутствует, обратитесь за помощью к системному администратору или изготовителю компьютера. Подскажите с чего начинать и что проверять |
Цитата:
Войдите в среду восстановления (Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7) и выполните последовательно: 1. Восстановление системы на точку восстановления, предшествующую проблеме. 2. Восстановление запуска 3. Выполните проверку оперативной памятью средствами Windows 7 4. Запуск проверки диска, если система не загружается 5. Дело о восстановлении реестра |
У меня такая проблема. После того, как дочка ( 2года ) посидела за ноутбуком Lenovo он прекратил работу. Экран стал темным. но подсвеченным. При включении высвечивается заставка Lenovo и в нижней строке предложение нажать F2 или А12 , то есть можно зайти в БИОС или Boot menu. Пытался зайти в раздел с выбором загрузки, но безуспешно. Потом в Boot menu активирую пункт PSI BEV: Atheros Boot Agent жму на enter и у меня выскакивает текст в конце которого есть такая строка Operating System not found, т.е. ОС не обнаружена. Вот теперь и думаю как же это могло произойти? Пробовал с загрузочного диска Акронисом восстановить систему, но и там она не была обнаружена. Подскажите пож-та как можно восстановит систему?
|
Цитата:
Загрузочный диск или диск восстановления есть? |
А где эта кнопочка находится, что то я не нашел. Пробовал восстановить через загрузочный диск, но пишет, что не совпадают версии установленной и устанавливаемой.
|
|
Цитата:
|
|
Спасибо за советы. Определился, что сдох жесткий диск. Только вот думаю, не мог же он сдохнуть от вмешательства несмышленного ребенка? Видимо совпадение.
|
Время: 11:00. |
Время: 11:00.
© OSzone.net 2001-