![]() |
Вирус Sality.
Вложений: 2
Добрый день бы Вирус Sality
Был вирус, не запускался AVZ, HiJack, Безопасный режим. C помощью SalityKiller + Life CD(Dr.web) + ComboFix + AvpTool + Malwarebytes' Anti-Malware. удалось его вылечить т.е. разблокировал рабочий стол + реестр, но теперь я могу зайти только в "Save mode" есть дамп. Windows не запускается пишет синий экран. тема на критических ошибках Cистема Win XP SP3 Нет бук Асус PS 1201 Спасибо. PS: логи все из Безопасного режима. |
привет..
Отключите: Антивирус/Файерволл AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить. Код:
begin После выполнения скрипта компьютер перезагрузится! После перезагрузки выполните такой скрипт: AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин.Отправьте quarantine.zip при помощи этой формы. В теле письма укажите свой ник на форуме и ссылку на тему Сделайте повторные логи AVZ + RSIT +новый лог ComboFix Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. http://data.mbamupdates.com/tools/mbam-rules.exe Загрузить обновление MBAM |
Вложений: 2
Выполнил.
Обычная загрузка также не работает. |
Лог ComboFix сделайте
|
Лог сделать не получается, AutoScan делался более 5 часов, за это время не прошло и 1-го шага. т.е. Курсор моргает и табличка ждите более 10 минут.
|
Пробуйте в безопасном режиме
|
Я в нем и делаю. Оставлял на ночь. Ничего не изменилось.
Спасибо, за помощь. Я восстановил систему с встроенной утилиты. |
Время: 00:37. |
Время: 00:37.
© OSzone.net 2001-