Пропал звук после установки обновлений
Windows Update сщщбщил о найденых обновлениях поставил их, были обновления вижуал студии и еще какие то врать не буду, сделал ребут и пропал звук! менял драйвера, службу смотрел мб отключилась устраниние неисправностей запускал выдал что типо низкий уровень звука. в панеле управления оборудование и звук лазил смотрел там что такое устройства менял по умолчанию ну хз что еще делать звука нет( колонки работают нормально проверено звуковуха встроена ASUS P5K
|
На точку восстановления откатите систему.
|
блин всего две точки и те с обновлениями(
но среди затрагиваемых программ нет ничего связанного со звуком
|
Servo, Проверь в диспетчере устройств, не выключилась ли звуковуха.
.
|
не выключена проверял все отлично
|
Servo, Возьми официальные драйвера звукового устройства с оф сайта Asus под свою мат. плату, под свой ОС. Пробуй.
|
не знаю каким чудом, решил поставить себе на vhd win 8 сделал ребут и звук на моей семерочке попер) Вообще что за чудеса я хз(
|
optimist75 |
19-04-2013 08:59 2135609 |
Доброго дня всем, на связи optimist75, в миру Павлов Василий. Друзья, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, решить проблему со звуком приветствия в семёрке. После обновления системы не проигрывается мелодия запуска системы, хотя флажок в настройках звуковой схемы установлен. Случилось это после обновления системы. Пробовал заменять файл "Imageres.dll", но это оказалось безрезультатно. Заранее всех благодарю.
|
Время: 21:27.
© OSzone.net 2001-