Excel не открывает файлы двойным щелчком мыши
Excel не хочет открывать файлы двойным щелчком мыши(и в локальной папке и в сетевой). Отключение "Игнорировать DDE запросы...." не помогает..Word работает отлично. Переустановка непомогает(восстановление,удаление а потом установка)... на ПК стоит Dr. WEB, Windows 7 с последними обновлениями. Эксперементы с ассоциацией файлов ничего не дают."Открыть с помощью" не работает... ((
|
Если запустить отдельно Excel, а потом "Файл - Открыть - ... " - так работает...
|
Petya V4sechkin |
15-09-2011 07:52 1753292 |
wiznv, под другой учетной записью пробовали?
А также в безопасном режиме?
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
под другой учетной записью пробовали?
А также в безопасном режиме? »
|
Не сомтря на то что моя учетная запись тоже в группе Администраторы,я зашел всетаки под другой учеткой т.е. Администратором и очудо! открывается! А в настройках ассоциации файла xlsx отоборжаются как "файлы Excel", а под моей учеткой - просто как "файл XLSX"... устанавливал офис я не под учеткой администратор т.к. моей тоже в группе администраторы...получается что этого не достаточно? Но мой коллега устанавливал тоже самое в тех же условиях - у него все ок...
|
Petya V4sechkin |
29-09-2011 11:22 1762312 |
wiznv, удалите разделы реестра, если есть: - HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.xlsx
- HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.xlsx
- HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Excel.Sheet.12
|
Время: 04:52.
© OSzone.net 2001-