Не устанавливается дайвер Realtek
У меня ноут HP Compaq c700 ОС Windows 7 64 bit хотел себе установить драйвер Realtek. Устанавливается всё норм, потом пишет нужно перезагрузить комп после установки драйвера. Я перезагружаю, и всё. Папка с драйвером есть в програм файлс, но значок не появляется в треэ.
|
AntonyUA,
Откуда брали драйвер?
|
Панель управления--> Звук - отображает какие-нибудь устройства?
|
PauLik, Да но не Realtek , Conexant High SmartAudio 221
|
AntonyUA,
Удали Realtek и попробуй поставить эту. Скачать
|
PauLik, Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу(
PauLik, ооо качает
|
PauLik, Скачал, но это не Риалтек( а мне нужно Риалтек
|
начните с самого начала,а именно с поста 1, но не перегружайте, потом найдите inf файл от данного драйвера который должен лежать \windows\inf он должен быть с именем или как oemXX.inf (по содержимому данного файла - это текстовый файл) разберитесь что где куда пишется и в ручную проверьте их наличие в данных местах.
|
AntonyUA, Напишите полную модель ноутбука. Сами хоть знаете какой чип используется Realtek или Conexant?
|
PauLik, HP Compaq presario c700 неа незнаю( а если Conexant то риалтек не поставится?
|
AntonyUA, Конечно не поставится. Realtek может свободно установиться, но она не будет устанавливать драйвер, поскольку соответствующего оборудования не найдено. Я проверил на твою модель драйвера и это не Realtek, а Conexant. Поэтому и ссылку приложил.
|
PauLik, HP Compaq Presario C700. Чип незнаю какой( а если Conexant то риалтек драйвер не будет роботать?(
|
Цитата:
Цитата AntonyUA
а если Conexant то риалтек драйвер не будет роботать?( »
|
Нет будет, это два чипа от разных производителей.
|
PauLik, жаль(((( а вы не знаете можно ли в Conexant настроить еквалайзер?
|
AntonyUA, Насколько мне известно нет. А зачем настраивать эквалайзер как общий в системы, если аудио плееры и так обладают такой возможностью. Windows Media Player, Winamp, AIMP и т.д., все они имеют встроенный эквалайзер. Да и для хорошего звучания одного эквалайзера не достаточно, нужны ещё и хорошие колонки или наушники.
|
Если уж говорить от действительно хорошем звучании, то и карточка нужна получше, чем Conexant
|
hb860, Согласен, но в ноутбуках они встроенные, а от них обычно достаточно того, что просто выводят сигнал.
|
PauLik, Просто если например слушаю музыку вконтакте или смотрю фильм онлайн плохое качество звука на колонках .
|
Цитата:
Цитата AntonyUA
плохое качество звука на колонках . »
|
В таких местах как вконтакте или в других сайтах предоставляющих онлайн фильмы, качество звучания всегда худшее по сравнению с высококачественными не конвертированными медиа файлами. Но, все же звучание зависит как от звуковой подсистемы так и от акустической составляющей. В тоже время для тестирования звука надо использовать не онлайн музыку или фильмы, а качественные, те что загруженные в компьютер.
|
PauLik, я вас понимаю) на компе файлы у меня хорошо играют я там еквалайзер настроил а на сайтах там очень грубый звук я не привык к такому. На перс компе я на риалтеке настроил и всё было классно) а тут не привычно(
|
Не устанавливается драйвер AC'97-[6305]--Vista_Win7,пишет,что не возможно проверить издателя ( вроде так ),а realtek HD стоит,звук есть,но диспечера нет((( КАК МОЖНО ЭТО ИСПРАВИТЬ ???
|
Время: 02:30.
© OSzone.net 2001-