произвольная перезагрузка
Вложений: 2
компьютер сам перезагружается время от времени, причем никакой закономерности я заметить не могу. грешил на видеокарту, вроде не она. может бп слабоват?
прошу помочь разобраться в данной ситуации. конфигурация : ЦП intel core 2 duo 2.33 Видео 8800 gtx Мать asus p5k ЖД samsung 103SJ 1TB Память Transcend 4gb ddr3 БП "FSP Group inc" 350 w Система Windows 7 ultimate x32 |
Vadim90, откключите автоматическую перезагрузку
Компьютер_Свойства_Доп. параметры системы_Дополнительно_Загрузка и восстановление_Параметры. Снимаем галочку с автоматической перезагрузки. При следующей перезагрузке вылетит BSOD. Там списываем номер STOP и выкладываем его сюда. Прикрепляем несколько последних, заархивированых, дампов из Windows\Minidump в первое сообщение. |
я отключал, но галочка постоянно появляется
|
Vadim90, что с этим:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
0x00000116 nvlddmkm.sys [решено] nvlddmkm.sys К сожалению второй дамп грузится только как 265 байт. И вот ещё вопрос: После 30 августа проблем не наблюдалось? Дампы просто за это число и более поздних нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, почитайте ещё http://forum.nvworld.ru/viewtopic.php?f=3&t=20416 Заодно и ссылку выше постом, тоже почитайте |
Цитата:
083011-35895-01.dmp Could not match Dump File signature - invalid file format Could not open dump file 083011-35895-01.dmp, Win32 error 0n87 |
Цитата:
появился синий экран. STOP 0х00000098 погуглил - во всем виноват триал? |
Vadim90, все минидампы в один архив и выкладывайте.
Цитата:
Пробуйте с более новым/мощным БП. |
|
Цитата:
(0x00000098:END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD) Vadim90, Выложите номер полной версии вашей вашей ОС. Например так Пуск_Выполнить _Winver Если это сборка, так и скажите. |
да, сборка. win 7 staforce
проблема решена! система перезагружалась каждые 2 часа, т.к пробный период винды закончился. |
Время: 06:26. |
Время: 06:26.
© OSzone.net 2001-