Настройка прав доступа.
Имеем win2008r2 будет использоваться в качестве терминального сервера, стоит Remote Desktop Session Host и Remote Desktop Licensing (лицензии пока не установлены). Пока будут работать 2 человека на нем где-то прочитал что допускается до 2х пользователей без лицензирования этого пока достаточно. Как ограничить права чтоб доступ был только на программу допустим MS Office, печать, и к нескольким папкам и файлам. Был бы признателен если подсказали как правильно настроить принтер через терминал.
|
Angry Demon |
12-09-2011 13:25 1751376 |
Цитата:
Цитата tko_O
Как ограничить права чтоб доступ был только на программу допустим MS Office
|
TS RemoteApp
win2008 ограничить пользователей
Цитата:
Цитата tko_O
и к нескольким папкам и файлам
|
Настраивать права доступа.
Цитата:
Цитата tko_O
Был бы признателен если подсказали как правильно настроить принтер через терминал.
|
Например, TS Easy Print
|
Может неправильно высказался. AD и домена нету. Пользователь будут присоединятся по "mstsc" создать 2х пользователей ограничить их по самое не могу оставить только доступ к MS office, одной папке и отправке на печать и все.
|
Angry Demon |
12-09-2011 16:50 1751500 |
Цитата:
Цитата tko_O
AD и домена нету
|
И что? Где в TS RemoteApp запреты на рабочую группу?
|
Вложений: 1
в TS RemoteApp не нашел где указать кто может использовать это приложение а кто нет.
и у меня получатся присоединится в серверу только по http://IP_сервера/RDweb а по http://< имя_сервера>/ts как в мануале написано не получается.
и еще
на Майкрософт дот ком написано Развертывание удаленных приложений RemoteApp пользователям
Цитата:
в диалоговом окне Object Types установить флажок Computers (компьютеры) и нажать кнопку OK;
|
а у меня нету
|
Angry Demon |
12-09-2011 17:28 1751539 |
Цитата:
Цитата tko_O
в TS RemoteApp не нашел где указать кто может использовать это приложение а кто нет.
|
Тот сможет, кому вы проинсталлируете пакет установки.
tko_O, распространяйте с помощью создания RDP-файлов или пакетов установки, раз у вас рабочая группа.
|
Angry Demon я так и думал сделать.
|
я конечно пока сам только разгребаю тему: но разве этого нельза сделать через локальные политики безопасности?
|
Можно былоб но там нету AD.
|
Время: 20:44.
© OSzone.net 2001-