Проблема с автоматической установкой Windows 7 с HDD Portable
Приветствую уважаемые форумчане!
У меня возникла следующая проблема, думаю как всегда вы поможете её решить. Так вот купил себе переносной жёсткий диск A-Data USB 3.0 750GB, поделил его на 2 раздела, первый раздел загрузочный, основной-активный а другой просто логический диск, с помощью установщика grubinst_gui решил сделать винчестер загрузочным, но в списке когда выбирал диск был отображен полный размер винта, то есть не поделенный на 2, а полностью один винт с полным объёмом, в общем как и основные внешние винты, но я нажал на Install и в консоли отобразилось что всё проделано успешно, перенёс grldr и menu.lst файлы с флешки на активный раздел, перезагрузил комп проверил всё работает, но проблема в следующем, когда я перенес свою сборку Windows 7 + файл ответов "Autounattend" и решил установить её на комп, установщик Windows 7 не увидел, проигнорировал файл ответов, что меня очень сильно удивило, с флешки такого ни разу не было, всё шло как по маслу а вот с внешнего винта автоматическая установка не получилась, всё остальное вроде бы работает. Если у кого нибудь есть соображение или кто нить сталкивался с подобной проблемой, прошу помочь решить её. Заранее благодарю! С, уважением Амиран! :wink: |
Смотри здесь
http://technet.microsoft.com/ru-ru/l...8WS.10%29.aspx Я так понимаю, USB жесткий диск не определяется Windows 7 при установке как съемный носитель, поэтому файл ответов игнорируется. Поэтому надо перебирать все остальные варианты расположения. Самый |
Amiranchik, запускайте установку с параметром unattend. Подробнее можно здесь например посмотреть. Можно оболочку пакетным файлом заменить если не нужна.
|
Время: 03:48. |
Время: 03:48.
© OSzone.net 2001-