Модернизируемый процессор Pentium G632 от Intel
Hardware » Модернизируемый процессор Pentium G632 от Intel
Приобретя специальную карту, пользователи смогут разблокировать ряд свойств процессора.... Читать дальше на OSZone.net: "Модернизируемый процессор Pentium G632 от Intel" |
За что бы еще сбить денег с толстосумов? Ну на кой ляд процессору с характеристиками
Цитата:
Так что ли? |
Все эти хитрожопости обычно до добра не доводят (в смысле продаж). По крайней мере в России. Если наши умельцы научаться его разблокировать, то я бы лучше им за это деньги отдал, чем Intel.
Да и на 7-й Виндовс достаточно посмотреть. Дешевую урезанную версию мало кто себе для дома покупает. Большинство бесплатно ставят Ультру с активатором. А стоила бы, хотя бы Про версия нормальных денег, так ситуация была бы иная, более выгодная для M$. Ну а про "умные" ограничители в приставках и говорить нечего. Не любят наши люди такие приблуды и всегда готовы их обходить, а не мириться с ними. А вообще, был у меня процессор AMD, не помню уже какой точно. Так там чтобы разблокировать множитель нужно было замкнуть пару мостиков. Я их, разумеется замкнул и "гнал" по полной. |
Время: 18:17. |
Время: 18:17.
© OSzone.net 2001-