wi-fi на нетбук Acer emachines 355
Добрый день! у меня нетбук Acer emachines 355 . при покупке была установлена ОС windows7 . я переустановил windows xp . установились все драйверы, кроме wi-fi . скачивал этот драйвер из интернет , пытылся установить , ничего не получается . Подскажите , пожалуйста, в чем проблема ?
|
Цитата:
Цитата pishon
скачивал этот драйвер из интернет »
|
какой, откуда?
Цитата:
Цитата pishon
пытылся установить , ничего не получается »
|
в чем это выражается?
|
скачивал драйвер на xp по коду устройства на сайте devid.info. на запрос выдало 3 ссылки. ни одна не установилась . пишет "не та ОС". нашел на другом сайте вроде нужный драйвер на xp , начал устанавливать, драйвер установился , но устройство wi-fi его не видит.
|
Цитата:
Цитата pishon
скачивал драйвер на xp по коду устройства на сайте devid.info. на запрос выдало 3 ссылки. ни одна не установилась . пишет "не та ОС". нашел на другом сайте вроде нужный драйвер на xp , начал устанавливать, драйвер установился , но устройство wi-fi его не видит. »
|
история, конечно, печальная. Но сути вопроса не меняет: в указанной теме дай то, что требуется в заголовке ее и жди помощи.
|
Цитата:
Цитата pishon
драйвер установился , но устройство wi-fi его не видит. »
|
Абсурд! Вас попросили сообщить код устройств - вы проигнорировали, ещё раз проигнорируете - тема будет закрыта!
|
код устройства PCI\VEN_14E4&DEV_4727&SUBSYS_051014E4&REV_01\4&20975680&0&00E1.
|
Angry Demon |
10-09-2011 09:55 1750134 |
Цитата:
Цитата pishon
PCI\VEN_14E4&DEV_4727&SUBSYS_051014E4&REV_01\4&20975680&0&00E1
|
Тынц
Тынц
Тынц
Тынц
Ну, и тем, кто не ленится пользоваться поиском по теме, обычно достаётся ещё тынц
З.Ы. С DEVID.INFO, кстати, драйверы тоже 100%-но подходящие.
|
Stabilo1838 |
10-09-2011 10:05 1750139 |
вы не ответили на этот вопрос. Возможно wi-fi физически не включен. Тогда fn +f3
еще не понятен пункт
Цитата:
Цитата pishon
драйвер установился , но устройство wi-fi его не видит. »
|
|
pishon, подскажите пожалуйста - где Вы брали драйвера на emachines 355...
|
Angry Demon |
13-10-2011 14:28 1772474 |
Fagotzx, тему прочитайте. Причём, не через строчку, желательно.
|
pishon скачивал драйвера на wi-fi на devid.info но где он брал остальные - не говорится, на devid.info есть не все необходимые драйвера для данной машины.. вот я и хочу выяснить где он взял всё остальное.
|
Цитата:
Цитата Fagotzx
где он взял всё остальное »
|
здесь, выполнив требования первого сообщения! Тема закрыта.
|
Время: 16:17.
© OSzone.net 2001-