![]() |
Jetway M2GTA-4VP vs ОЗУ
Имеем
1. Jetway M2GTA-4VP -1шт 2. Samsung DDR2 800 DIMM 1Gb - 2 шт. 3. Kingston KVR800D2N6/2G - 1 шт. (только она по высоте в 2 раза меньше не знаю как это форм фактор называется) 4. Samsung DDR2 800 DIMM 1Gb - 1 шт. Проблема:
Второй случай работала 4 месяца надо было протестировать 2 и 4, после этого престала стартовать биос сигналит о неисправности ОЗУ, проверял на другом компе она рабочая. После *танцев с бубнами* один раз стартанула, черт дернул поставить одну планку из 2(самсунговскую(2) на гиг) после поставил обратно 3 не стартует, повторял *танцы с бубнами* не удалось таки запустить. Третий случай тоже интересн но т.к. я ее себе не собирался ставить, то как-то на неё все равно, так просто к сведенью. Под *танцы с бубном* подразумевается перестановка планок местами, менял слоты, сбрасывал биос. Где конфликт оборудования не пойму, все рабочие 100% только на счет 4й не уверен но она трофейная так что я за нее не переживаю. |
ИМХО материнка дрянь...
|
Цитата:
Если установить 2 модуля Samsung DDR2 800 DIMM 1Gb у вас их 2 шт., что происходит? |
Цитата:
Я хочу кингстоновскую поставить обратно, и повозможности добавить еше 1 гиг. Как мн запустить с 2х гиговой опять? |
Поставил, 2гиговаю заработала. дальше делать не стал ну его на... . Ставить скорей всего надо было отключаем питание ставим планку подключаем питание. Мож кому пригодится.
|
Время: 18:19. |
Время: 18:19.
© OSzone.net 2001-