Проблема с установкой/удалением MS Office 2007
Попросили меня поставить оффис. Нарыл на сервере Office 2007 interprise, на буке куда ставил: Win7 x64. Начал ставить, вроде все прошло успешно. А не ворд не ексцел ни чего не запускается. Пытается якобы установить с диска. А я ставил не с диска, а просто распечатанный офис. Ну и естественно ругается на это. Пытался снести через установку и удаление - херрас два сказал оффис говорит нужен установочный диск. Нашел на поддержке майкрософт фиксы. Из трех запустился один: двое ругается на недостаток прав, хотя по компьютеру полазал посмотрел что сделано две учетки гость и админ; третий фикс запустился все прошло, перезагрузил комп. Бац а офис опять ни туда и не сюда. Подскажите что делать...
|
Друзья ни чего не помогает. Чтоже винду чтоль сносить чтоб оффис поставить??? Не по админскикак-то.
|
Распишите по пунктам что вы уже предприняли, чтобы можно было искать решение.
|
C суппорта майкрософта скачал все фиксы - запустился один, двое других ругается на недостаток прав - это я кстати здесь нашел как запустить файлы если разграничение прав стоит - не помогло. Скачал виндоус инсталерклинап. Сначала он его снес. Я поставил заново оффис, так он почему-то не поставился, якобы компоненты надо отдельно ставить. Теперь опять его через винклинап не сносится. Вобще теперь даже ума не преложу что делать.
|
D.NeeZ_K, вы опять повторили своё сообщение из шапки темы, не сказав ничего нового.
Цитата:
Цитата Ghost
Распишите по пунктам что вы уже предприняли, чтобы можно было искать решение »
|
Можете чётко расписать, по шагам, конкретно что вы предприняли?
К примеру, использовали ли данные здесь инструкции?
|
Все что здесь предложили все попробовал. Я думаю винда кривая стоит. Потому как в домен комп заходить не хочет, показывает на одной сетевой карте 2 подключения, диски записывать не хочет. Проверял его Drweb CureIt нашел один троян.
|
Цитата:
Цитата D.NeeZ_K
Проверял его Drweb CureIt нашел один троян »
|
В таком случае сперва рекомендую с другого ПК записать Kaspersky Rescue Disk либо другой подобный продукт, и провести полную проверку вашего ПК.
После лечения компьютера от вирусов можно будет продолжить наш диалог. А пока лечите, подумайте над вопросом:
На каком именно этапе предложенной здесь инструкции возникают проблемы? Так как если проблем нет - то и установленного на вашем ПК MS Office 2007 тоже нет.
|
Че-то форум тут тупит. Не думаю что у меня компьютер...
|
Ваше удалённое сообщение
Цитата:
Да все попробовал не помогает. Я думаю винда кривая. Диски не записывает, в домен не входит, на одну сетевую карту показывает 2 подключения.
|
опять говорит о том, что вы не можете чётко ответить на поставленные вам вопросы.
Вам приводят ссылки из советами, а вы в ответ вместо отчёта о проделанной вами работе говорите что
Цитата:
Цитата D.NeeZ_K
форум тут тупит. Не думаю что у меня компьютер... »
|
По-моему отличный диалог получился...
|
Не просто отличный, а продуктивный, я бы сказал :)
|
Delirium, :)
Вероятней всего топикстартер сам не очень то и заинтересован в решении проблемы...
|
Неее, он истинный админ - бубнит что-то себе под нос, но сознание его находится в другой реальности, поэтому не замечает никого и не отвечает на вопросы. Но как истинный админ - пытается решить проблему и даже вроде как пытается с кем-то советоваться. )))
|
Цитата:
Цитата Ghost
В таком случае сперва рекомендую с другого ПК записать Kaspersky Rescue Disk либо другой подобный продукт, и провести полную проверку вашего ПК.
После лечения компьютера от вирусов можно будет продолжить наш диалог. А пока лечите, подумайте над вопросом:
На каком именно этапе предложенной здесь инструкции возникают проблемы? Так как если проблем нет - то и установленного на вашем ПК MS Office 2007 тоже нет. »
|
Вобщем проверил компьютер каспером как написано. Нашел несколько троянов примерно 10. А проблема с офисом осталась. Бук забирали в работу так что он отсутствовал не которое время в связи с чем не мог его проверить на вирусы.
|
Время: 08:29.
© OSzone.net 2001-