![]() |
Полосы на экране - Acer P193W
Доброго времени суток! Поставил дополнительный HDD (старый IBM на 20 Гб), включил компьютер и заметил горизонтальные прозрачные полосы на экране но только во всех темных местах. Фоновая картинка чёрная, так экран вообще мигает на рабочем столе.
В Everest единое что заметил что температура MCP 60 градусов. Также в Everest проходил тест монитора, все тесты прошёл нормально. Экран: Acer P193W (полетели лампы, поставили LED подсветку, работает нормально) Видеоадаптер: Zotac 9600GT (с доп. питанием, подключается через цифровой кабель, 75Hz, 50 градусов Цельсия нормальная рабочая температура) Остальное в профиле |
Цитата:
|
DVDshnik, пробовал, всё как было. Я вот что думаю что проблемма в кабеле доп. питания для видеокарты, потому-что я только этот шнур вынимал когда HDD ставил. Как можно проверить?
|
Кабель как кабель. +12В дополнительно на видеокарту подаёт. Вряд ли в нём дело.
|
В чем тогда может быть проблема? И ещё - с сегоднешнего утра, на всех темных цветах начинает "бликать" экран.
Конденсаторы на видеокарте целые, тест видеопамяти проходит успешно. Может попробовать BIOS прошить? |
SharkyUA, почистить ластиком контакты на видеокарте не пробовали?
|
Тему можно считать решенной. Монитор на помойке. Ему уже ничто не поможет. "Пухом ему земля"
|
Время: 15:41. |
Время: 15:41.
© OSzone.net 2001-