Выбрасывает на окно выбора учетных записей
Добрый день. Случилась неприятная проблема. Переустановил систему Win 7 Ultimate x32 SP1. Сразу же активировал встроенную запись администратора и удалил созданную при установке. Перезагрузил и все настроил по своему вкусу. Всё было окей до тех пор пока не установил пароль на вход. При включении компьютера и вводе пароля от учетной записи происходит стандартное затемнение экрана, далее он кратковременно выключается на пару секунд и снова появляется окно выбора учетной записи и ввода пароля. И так происходит циклически при попытке войти в учетку.
Загрузился в безопасном режиме, всё зашло нормально. Отключил пароль. Но все так же и осталось, при входе выкидывает в окно выбора учетных записей но только без пароля уже.
Помогите решить проблему.
|
Цитата:
Цитата SilentDan
Сразу же активировал встроенную запись администратора и удалил созданную при установке. »
|
небось ещё и сборочку SuperMegaUltraXtreme используем, да?
|
Нет, виндовс чистая, MSDN.
|
Второй вопрос. В чём смысл этого ритуала?
Цитата:
Цитата SilentDan
Сразу же активировал встроенную запись администратора и удалил созданную при установке. »
|
создайте нормальную учётную запись и попробуйте войти под ней.
|
Цитата:
Цитата rsod
Второй вопрос. В чём смысл этого ритуала?
Цитата SilentDan: Сразу же активировал встроенную запись администратора и удалил созданную при установке. » »
|
Смысл этого ритуала в том что получаю полный доступ к компьютеру как админ под записью суперадминистратора. Всегда так делал и всегда все было окей.
В безопасном режиме создал вторую учётную запись администратора, перезагрузился - все зашло. Создал пароль к ней - все зашло и работает нормально. Учётку Суперадмина отключил.
Спасибо за совет.
Если это возможно, то хотелось бы узнать в чем причина того что не пускало в систему под записью суперадминистратора?..
|
Цитата:
Цитата SilentDan
Если это возможно, то хотелось бы узнать в чем причина того что не пускало в систему под записью суперадминистратора?.. »
|
может быть в том, что был задан пароль? хотя я не знаю, если честно.
Цитата:
Цитата SilentDan
Смысл этого ритуала в том что получаю полный доступ к компьютеру как админ под записью суперадминистратора. »
|
не получаете. От имени system - да, возможно. И то не факт ещё.
|
Цитата:
Цитата rsod
может быть в том, что был задан пароль? »
|
Не это точно, хотя повлияло на проблему. Раньше с паролем все было хорошо, а сейчас...
|
Добрый день. Решил заново переустановить чистую виндовс. Удалил и заново создал 2 раздела C и D с помощью Акронис Диск Директор. Установил, создал учетную запись при установке, перезагрузился и снова та же проблема - не пускает в систему, тупо выбрасывает на окно выбоза уч. записей.
PS Не уверен, но может на это как то влияет то, что я восстанавливал на диск С скачанную с инета сборку Вин7 посекторно с восстановлением загрузочного сектора. Именно после этого и появилась проблема с доступом в систему.
Хотя если рассудить, что я заново удалял и делал разбиение диска такого быть не должно...
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Цитата:
Цитата SilentDan
Нет, виндовс чистая, MSDN. »
|
Цитата:
Цитата SilentDan
я восстанавливал на диск С скачанную с инета сборку Вин7 »
|
Одновременно так не бывает »
|
Я имел ввиду, что стояла та же чистая система и с помощью Акронис Бэкап и Рекавери восстановил на диск С скачанную с инета сборку, чисто с интереса, забэкапив при этом раздел С с возможностью его последующего восстановления. Восстановил бэкап диска С и вот все началось =(
|
Все проверил загрузившись с ERD Commandera, там же проверил систему на запуск и почистил ветки Run и RunОnce - все Ок. Все-равно не пускает, хотя если при каждом выкидывании снова входить, то на раз 10й-20й заходит в систему.
Мистика. Как это еще можно исправить? Уже замучался, хочется нормально работать за компом...
|
SilentDan, в другой учетной записи все ок? Тогда Пуск - Поиск - Средство перноса данных.
|
Vadikan, все перепробовал - не помогло. Проблему решил только кардинально:
- полным сканированием диска AVZ и Avast;
- перебросом инфы на другой ноутбук посредством сетевого кабеля-кроссовера;
- полным уничтожением данных с винчестера в один проход с последующей разбивкой на разделы.
После виндовс встала хорошо и работает без багов, тьфу-тьфу-тьфу!
|
Время: 19:33.
© OSzone.net 2001-