unky, а ты запусти сканер проверки компа и посмотри сколько он жрет памяти и свободного места.
|
Цитата:
|
Цитата:
все загружаеться нормально. но браузер сам по себе иногда зависает секунды на 3, а потом все норм... не так давно поставил KIS 7.0.1.325 и началось все вот это... раньше стоял KIS 7.**** более старой версии чем 7.0.1.325. подобных проблем не наблюдал. Сейчас думаю может вернуть более старую версию KIS'a... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KIS 7.0.0.124 и KАV 7.0.0.124 довольно легкие для системы в сравнении с другими вариантами.
Но ожидаю что будут тяжелее за счет автоматически обновляемых модулей при обновлении антивирусной базы. (Когда программа просит вас перегрузить систему - значит установлены или обновлены некоторые модули в самом антивирусе.) |
Я проблемму потребляемых ресурсов решил ручным запуском антивируса.Выполнил проверку,отключил.
Я раньше был поклонником NOD32.После одного заражения и лечения NODом остались вирусы.Добил их касперским.Правда на 2009-ой версии у меня слетает триальный ключ.Поработает минут 10 и пишет что не корректный ключ.Помогает выключение и новый запуск антивируса. |
Кто знает можно ли обновиться с KAV 7.0 до KAV 2009 использовав серийный номер KAV 7.0? И подходит ли сирийник от KAV к KIS?
|
Выписываю журнал Hard'n'Soft.Сним идёт диск с программами.В нём публикуют каспера 7 версии с ключом на месяц.Этот ключ подходит для KAV 2009.Просто каждый месяц ключ меняешь.
|
Ну что, выходит, это банальный глюк касперского ? В ЛК недостаточно тщательно протестировали свою KIS'ку ?
Я уж думал, можно эту проблему как-то решить, не экспериментируя с разными версиями KIS'ки... |
Цитата:
1.Если хотите поставить KIS 2009, то если стояла KIS 6.0/KIS 7.0 можно поставить «поверх», т.е. удалять предыдущую версию не нужно. Есть одно "но"- придется настраивать Касперского заново, т.к. настройки предыдущей версии не сохраняются Порядок действий: -загрузите дистрибутив KIS 2009 с официального сайта «Лаборатории Касперского» и запустите файл - следуйте инструкциям Мастера установки - активируйте программу с помощью вашего кода активации или ключевого файла - перезагрузите компьютер 2.Если стоял KAV 6.0/KAV 7.0, то необходимо удалить продукт, прежде чем устанавливать KIS 2009. Порядок действий: - загрузите дистрибутив KIS 2009 с официального сайта «Лаборатории Касперского» - выключите KAV 6.0/KAV 7.0: в правом нижнем углу экрана находится иконка, отображающая работу программы – щелкните на ней правой кнопкой мыши и в открывшемся меню выберите пункт Выход - деинсталлируйте KAV 6.0/KAV 7.0: нажмите кнопку Пуск – Все программы – Антивирус Касперского 6.0/7.0 – Изменение, Восстановление или Удаление – нажмите кнопку Удаление - следуйте инструкциям Мастера удаления - по завершении работы Мастера удаления перезагрузите компьютер - после перезагрузки системы запустите загруженный ранее дистрибутив KIS 2009 - следуйте инструкциям Мастера установки - активируйте программу с помощью вашего кода активации или ключевого файла - перезагрузите компьютер Те же самые действия и при установке KAV 2009. Если стоял KAV? то так же как и в пункте 1, если KIS то как во 2-ом. |
unky, спасибо за разъяснение, но ещё всё же хотелось узнать подойдёт ли ключ от KAV 7 к KIS 2009?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я в восторге от 8 версии касперского. решил проблему с которой не справился каспер 7. А я уже приготовил дистрибутив для форматирования и переустановки. тьфу-тьфу |
Да все норм с кейлоггерами разобрался, сам тупанул).
|
Господа при установке обязательно снесите заранее прежние версии касперов. Желательно физически снести папочку с прежним каспером. А также SpyBot (Правда он сам его сносит, но...)
У меня был KAV 7. Поставил KAV 8. Прежнего каспера снёс сам. SpyBot снес установщик KAV 8 но криво (позже выяснилось). После завершения всех установок и перезагрузок папка SpyBot осталась, и неубиваемый, ни на что не реагирующий, значёк в трее. Также начисто отвалился вафлёный интернет. Проблема решилась снесением каспера, перезагрузкой, чисткой физической винта и реестра(от каспера и спайбота), перезагрузкой и последующей установкой желаемого КАВ 8. Всё работает. Вроде как пошустрее прежнего... Время покажет |
Цитата:
|
Как в KIS 2009 настроить права доступа для приложений в интернет. А то WMP11 грузит Интернет-магазины, которые полностью нельзя отключить!!!
|
Переведите WMP в Недоверенные в настройках Фильтрации активности. Он находится по умолчанию в доверенных в группе Microsoft, там три исп. файла, помимо самого проигрывателя еще и службы доступа.
|
Blast, какие именно три файла и где? и где службы доступа?
|
я написал где, надо просто посмотреть глазами... неужели так сложно попробовать самомстоятельно для начала...
В основном окне программы группа Контроль приложений - лев. кл. мыши на Фильтрация активности - Настройка... - в группе Фильтрация активности кнопка Настройка - вкладка Приложения - группа Доверенные - Microsoft - ищите приложения:
|
Blast, Приложений Windows Media Player Network Sharing Service и Windows Media Player Network Sharing Service Configuration Application там нету
|
раньше был KAV7 в паре с outpost ом. ИНЕТ дико тормозил (даже гугль грузился не всегда цельком) При остановке KAVa все шло нормально. Вобщем вчера полностью сносил KAV7.**** и поставил KAV 8.0.0454. Вчера весь день все нормально грузилось. (все настройки выставил на середину.) сегодня к вечеру вернулись симптомы прошлого. Например на Ленте.ру картинки грузит ооооень долго(занесена в список доверенных) . Проверял на разных браузерах.... Опять же если каспера остановить, то все летает.... :glare:
Вопрос Кто виноват и что делать.... :help: |
Даше сайт самого каспера попал в немилость :laugh:
минуты 3 ждал. он так и не загрузился .... |
Цитата:
SanMihalich, выполните рекомендации по этой инструкциии |
Иногда после 2 часов работы компа KIS8 не отвечает ни на какие действия в трее и "Открыть" при клике на касперовский ярлык и систему часто грузит на сто процентов хотя ни какой проверки вроде не делает,и в это время когда хочу проверить любой файл на варус выскакивает окошко:explorer.exe обнаружена ошибка.Перезагружаю комп все нормально и гдето через часа два опять то же самое.И через диспечер задач не могу снять его.Полный игнор короче!!!Пробовал на SP2 и SP3.KIS7 в обеих случаях работает отлично.
Оперативы 2000 Мб, виртуальная 3500 Мб,процесор P4 Prescott HT 3 Гц Что это может быть ? |
Цитата:
|
Подскажите, как в KIS запретить некоторой программе какое бы то ни было изменение реестра ?
Опции, касающиеся мониторинга системного реестра (в группе "Проактивная защита"), насколько я понимаю, позволяют только задавать правила работы с реестром (ветками и значениями реестра) вне связи с конкретными программами... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне необходимо сделать так, что запрет касался только одной конкретной программы, причём желательно, чтобы было без сообщений... |
да дожились в 8 версии антивируса, обновление баз при помощи Кумулятивного набора более не поддерживается
зачем? я привык обновлять базы при помощи Кумулятивного обновления с последующим скачиванием 1 раз в неделю обновление Weekly морду набить надо разработчикам!!! я плачу деньги и хочу иметь эту функцию сволочи да прости меня :) дописал Mon, 29 Sep 2008 20:36:02 GMT+0400 есть предположение, что запрет на локальное обновление Запрещен в дистрибутиве или через реестр, т.к. при попытке обновления пишет что обновление не требуется отсюда вывод что ограничение или через реестр или определенный параметр буду искать |
Проблема при установке касперского
Всем добрый день!
Проблема заключается в следующем: на компе был установлен drweb 4.33 затем не удаляя его поставили 4.44, сейчас нужно установить касперского. Удалил drweb почистил реестр, а касперский пишет что у вас установлен drweb 4.33. Где его найти и как его удалить? |
|
Возьми Каспер 8 и запусти установку Он найдет веб и нажми через каспера удалить Он сам удалит веб и установиться
|
mityi1977,
Спасибо, сегодня попробую Цитата:
bad-us, Цитата:
В том-то и дело что не удалит, просто будет пытаться удалить и каждый раз перезагружать машину |
Попробуй удалить в безопасном режиме. Без запущенного веба
|
хорошо.
Отпишусь |
Volv,Попробуйте выполнить выше описанные действия,плохо,что нету пока на данный момент специальной утилиты для полного и корректного удаления антивируса Dr.Web из системы в отличие от других антивирусов,почему то разработчик об этом своевременно не позаботился,а вообще эту промблему активно обсуждали на форуме Касперского и был предложен выше изложенный вариант.Выполните все точно по инструкции,возможно это и поможет вам.
|
Попробуй еще CCleaner запустить Может он эти ключи счистит
|
Kaspersky Internet Security
Вообщем поставил Kaspersky Internet Security 8. И постоянно когда запускаю, какой-нибудь установщик или приложение (например, тот же блокнот, или Диспетчер задач Windows) вылазит сообщение что он добавлен в группу "Слабые Ограничения" что это за прикол? Можно как-то это вообще отключить?
B второй вопрос до этого у меня стоял Kaspersky Internet Security 7 перед ним я проверял полную проверку компьютера и все было чисто. Потом поставил восьмую версию и начал показывать, что в Microsoft Office есть якобы вредоносные объекты (но оно не говорит что это вирусы) Что с ним за цирк твориться может его надо настроить? Проактивную защиту или надо что-то отключить в настойках "Угрозы и Исключения"? Извиняюсь если не тама создал тему :) |
это хипс, что такое хипс в кис можно примерно почитать тут http://virusinfo.info/showthread.php?t=29238..
в 8 версии касперского есть поиск уязвимостей, он проверяет большинство программ и сообщает существуют ли для них заплатки от производителей, что вообщем-то у вас и пказано на скриншоте.. |
Всем респект, mityi1977, bad-us, вам огромное спасибо все получилось!
Цитата:
|
Шапочку обновите - вышла версия 8.0.0.506, по крайней мере сейчас вот здесь она есть
Так все-таки - есть существенная разница между KIS 7.0 и KIS 8.0? В итоге стало лучше/хуже? |
Нужна помощь. Поставил KIS 8 (2009), теперь при записи дисков (в Неро) выдает ошибку. Тоесть как токо ничинается прожиг, он сразу останавливается и......"ПРОЖИГ ЗАВЕРШЕН НЕУДАЧНО" и балванку можно выбрасывать. Я уже десяток дисков испортил...экспереминтируя с настройками касперыча. При отключении касперского все отлично. Что делать. ХЭЭЭЭЭЭЛП.
|
Цитата:
|
Спасибки за ответ. У меня Неро в доверенных а вот где эту галку снять надо, пока не нашел. Справку почитаю обязательно
|
Цитата:
Вот из справки Цитата:
|
Ок. Спасибо :)
|
ПОМОГЛО!!!!!!! Прожиг идет нормально. Еще раз большое спасибо! Сам то я сидел на Eset Smart Security, так как KIS меня всегда пугал такими выходками. Если проблем больше не будет то останусь с КАСПЕРОМ. Конечно заморочек в нем много...буду изучать. И еще вопрос такой...Как то надо было мне скинуть с видеокамеры (жесткий диск через ЮСБ) файлы......казалось бы - копировал и вставил.....токо вот Каспер не давал этого зделать. Это собствено после чего я на нервах и перешел на ЕСЕТ. Все голову ламали.....даже профи....токо я потом со временем сам допер...отключил каспера и все скопировал. Правда это не 8-я версия КИСа была....а 6 или 7 не помню. Что в этом случае было?? Это же простое копирование файлов.
|
Цитата:
|
snark, не - там рассуждения на тему какие ЛК плохие - удалили из KAV2009 проактивную защиту. А меня интересовало именно живые отклики людей перешедших с KIS 7.0 на KIS 8.0. Ну да ладно - поставлю, сам увижу
|
Цитата:
|
Интерфейс KIS 8 действительно (скажем мягко) несколько непривычен, но после того как я в нём разобрался о семёрке даже вспоминать не хочется. Добавим сюда ещё встроенный AVZ.
Конечно недостатков полно, но в целом продукт мне очень и очень нравится. |
Касперский заблокировал домашнюю страницу
После манипуляций ребенка на ноутбуке, Касперский наглухо заблокировал домашнюю страницу внутренней сети. Как это исправить, я не знаю. Помогите, пожалуйста, советом. В IE выскакивает красный прямоугольник с надписью, что Касперский интернет секьюрити 2009 запретил доступ. Скопировала:
Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен При обращении к URL-адресу: http://web/ Возникла следующая ошибка: Доступ к запрашиваемому объекту запрещен Сообщение создано: Mon Dec 29 19:52:58 2008 Kaspersky Internet Security 2009 |
Отключите в настройках KIS контроль содержимого.
Пошагово, в картинках: При попытке открыть страницу Интернета появляется сообщение "Доступ запрещен" |
Blast, раньше "ребенок" стоял без проблем, поменяла на "родителя" - не помогло :dont-know
Да, у меня же не написано, что запрещено родительским контролем. |
Проблема решена. Ребенок не виноват. В сети такая проблема у многих, слово web попало в базу почему-то. Поменяла слово на IP адрес - и все.
|
Привет всем . Я снес уже 2 фаера - ZA и Kerio . у меня KAV 8 .Он вообще с каким нибудь фаером работает ?
|
Цитата:
|
Вроде бы работает с Comodo Firewall, возможно с Outpost.
|
iskander-k, Хотелось бы AV+firewall+antispy .
xoxmodav, с Comodo то работает , в смысле каспер дает установится фаеру , но потом начинаят вылетать сообщения о несовместимости обоих продуктов чуть ли не каждые 2+3 минуты , это надоедает . Но решение как Вы правильно отметили в Outpost Firewall 6.5 . Пока нравится . Я знаю что не в тему , но вот бы еще проверить работоспособность обоих продуктов ... А как ? |
Почему Антивирус Касперского 2009 блокирует интернет???
Помогите.Стоял KAV 2009, до сегодня было все норм. Теперь при включенной защите, Каспер блокирует выход в интернет. Когда защиту приостанавливаю, то интернет начинает работать. Народ как это исправить???
P.S. Файрвол ни какой не установлен. |
Отключите в настройках Онлайн-защиту
|
Всеравно блокирует интернет. Кто еще что подскажет???
|
Все заработало. Почистил реестр после ashampoo firewall. Оказывается Каспер с ним не дружит.
|
Резервная копия вируса.
При удалении Каспером вируса, Каспер создает резервную копию вируса.
Как отключить создание резервной копии вируса в KAV 2009 ??? |
Ситуация такая, что на компьютер после полной переустановки Windows XP SP3 нужно сначала установить KIS 2009, а только потом Internet Explorer 7. Но в настройках антивируса (Защита - Антивирус - Веб-Антивирус - Настройка) есть пункт "Блокировать опасные скрипты в Microsoft Internet Explorer". Как я понимаю, эта функция работает как плагин для IE. Некоторые плагины (например, менеджеры закачек) после обновления IE до 7-й версии надо заново переустанавливать для правильной и полной интеграции (захват ссылок и пр.). Нужно ли что-то подобное делать с Kaspersky Internet Security или эта функция успешно (и полностью!) мигрирует в IE7?
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае для контроля запуска приложений установите каспера в -Интерактивный режим- в этом режиме каспер будет иногда спрашивать вас что делать. После первой (так сказать ) установки касперского почаще заглядывайте в настройки сетевой защиты и блокируйте допуск к интернету программам для которых интернет не нужен. Подробности прочтете в справке к KIS 2009. |
Цитата:
Но я так и не понял, именно функция "Блокировать опасные скрипты в Microsoft Internet Explorer" будет работать после обновления? :search: Справку я читал. |
Да Касперский на мой взгляд хоть и стоит денежку, но зато надежно.
|
Удаление KIS 2009
Всем привет!
Такая проблема встала.Не могу удалить KIS 2009. При удалении через uninstall пишет следующее Внутренняя ошибка 2324. 1816, С:\Docs an settings\all users\application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Bases\backup.avz При попытки стереть вручную тоже выписывает рога, ссылаясь на отстуствие доступа и т.п. Что можно сделать со всем этим?Оч не хочется винду сносить. |
|
Привет! Кто подскажет Касперский запретил автозапуск внешних жёстких дисков,флешек правда с моего разрешения,но это стало неудобным,кто подскажет как вернуть всё на место,без переустановки винды.Виста Home Premium.Заранне благодарен
|
Антивирус Касперского 8.0.0.506
|
|
Касперский 2009 блокирует странички
Ситуация такая, стоит XP + касперский 2009 + фаирвол. Каспер когда отключен или временно приостановлен - все замечательно. Когда он работает то половино страничек грузится отлично, половина страничек грузится очень долго, а некоторые вобще неоткрываются. каспера отключаю - всё грузится чотко и полностью. В настройках каспера что только непробовал, отключал веб-антивирус, антифишинг, ничего непомогает. Что ещё в касперском 2009 может влиять на загрузку страничек ?
|
Проблема решилась путём установки другого антивируса :)
|
Цитата:
В белый список заносите адреса сайтов по маске. И проблема исчезнет У вас установлен KIS8(2009) ? Антибанер KIS8(2009) выдает подобное сообщение - вместо страницы сообщение «GIF», 1x1 пикселов. . Скорее всего проблема из-за него. Зайдите в настройки -- Антибанера-- и занесите адрес (по маске(*gamezer* -- является маской адреса - в справке подробнее) вашего сайта в белый список. И ваш сайт откроется. Страница без занесения адреса " gamezer" в *белый список* Страница с адресом " gamezer" в *белом списке* Как видно уже загружается . И без сообщения «GIF», 1x1 пикселов |
У меня был не KIS, а KAV2009.
Да я уже поставил Avast, пока он мне нравится больше чем Каспер. |
Есть KIS8,работает в расширенном режиме и хотелось бы разобратся с некоторыми вещами. А именно-при запуске скажем экселя вылазит запрос прав на доступ к файлу desktop.ini который на моем рабочем столе. Файл входит в группу защищаемых. Можно ли сделать исключением именна этот файл а не давать права на все файлы входящие в группу конфеденциальные? Пока как сделать не поянл, а наугат как то нехочеться
|
Проблема со связкой "Firefox - KIS 2009 - Проверять защищённые соединения". Смысл в том, что при использовании Kaspersky Internet Security 2009 (с проверкой защищённых соединений) и Firefox становится весьма затруднительно просматривать такие страницы. Ибо каждый раз (даже при открытии страницы Mozilla) браузер сообщает, что сертификат недействителен (посколько антивирус подменяет его). В Internet Explorer, как я понял, эта проблема решается нажатием кнопки "Установить сертификат" в настройках KIS. На Firefox это не действует. Подскажите, пожалуйста, как подружить KIS и Firefox?
|
Винда ХР хоме SP3, KIS2009. После установки этой версии антивируса, (была 7.0), стали глючить драйвера принтеров. По умолчанию стоит Эпсон 220. Печать всегда из фотошопа КС3. Теперь выбор принтера могу делать тока Файл-Параметры страницы-принтер, что неудобно. Ранее это делал всегда Файл-Печать-выбор принтера,сейчас кликая на другой тип принтера, он фактически не активируется. т.е. захожу далее в "параметры страницы" и вижу там 220-й. а мне нужен 1290. А после окончания печати установки не возвращаются в исходные. Не связано ли это с тем, что драйвера принтера внесены в слабые ограничения КИС2009? КИС даже обазвала их опасным ПО.
|
Обновление образа касперский антивирус, записанный на СД
Сейчас в инете много антивирусных прог, загружаемых с СД для проверки комьютера при невозможности загрузиться с жесткого диска. Одна беда - нужно обновлять антивирусные базы. Касперский Антивирус 8.00454 Bart PE предлогает обновить базы и подключиться к инету через сетевую карту. Какие нужно сделать настройки. Может что то поменять в Биос!?
|
Цитата:
У Вас подключение через ADSL? В настройка точно всё правильно выставлено в обновлениях? |
Я настроил AVP так, что постоянная защита вся отключена, запускаю только как сканер. Действие при обнаружении заразы задал, чтобы антивирус запрашивал. Потом просканировал диск, он нашел пачку вредоносного в тех файлах, в которых, я уверен, криминала нет, и я, естестенно, не стал их ни лечить, ни удалять. И с тех пор антивирус уже не первый день мне выдает сообщение про те самые файлы - что обнаружено вредоносное ПО и что с ним сделать? Пробовал выбрать "Пропустить" - выдает сообщение про следующий файл по списку, выбираю "Применить это действие во всех случаях" - всё равно выдает сообщения про все файлы (такое ощущение, что эта нижняя галочка в списке действий ему по барабану). А на следующий день ситуация повторяется - как будто первый отчет он запомнил на всю оставшуюся жизнь.
Как это побороть? |
truvo, В настройках Угрозы и исключения - Доверенная зона - вкладка Правила исключений - Добавить... - галочка Объект и добавить исключаемые файлы. Собственно это я описал, как в AVP 7 версии.
|
|
Drongo, так: пропустить и применить во всех подобных случаях. Но, впрочем, я уже написал, что
Цитата:
|
Помогите настроить KIS 2009 для локальной сети
Помогите настроить KIS 2009 для локальной сети.
У меня стоял ESS, и там були проблемы с тем, что DC-клиент ничего не находил. Подозреваю, что с KIS будет такая же проблема. Помогите настроить firewall KIS для локальной сети. |
Антивирус KIS 9.0.0.459
Вложений: 1
Недавно скачал новый 10 касперский. Столкнулся с проблемой - не могу активировать!.
- Устанавливал пробный ключ - проблема! - Качал ключи - тоже проблема! Подскажите как активировать!!! |
Это ещё не релиз :)
Можно активировать ключами от 8 версии. |
Обнаружил что по этому пути C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data папка Data весит 3.19 Гб. В ней много файлов с раширением .tmp
Можно ли их безопасно удалить? |
Я так понял что эти файлы .tmp используются для роллбэка (отката к предыдущим базам).
Так можно ли их удалить? |
Можно ли настроить файрвол KIS-8, что бы при попытке, какой либо программы выйти в инет, он уведомлял меня об этом с возможностью блокирования выхода этой проги в инет.
|
Не запускается KIS 7
Проблема вот в чём: Установил сисему поставил касперского, и с носителя обновил базы. Попросил перегрузить комп. После перезагрузки касперский не запускается. Кто поможет советом????
|
Steeler, в этих файлах сохраняются отчеты Касперского об ошибках. Удалять их можно, но только в безопасном режиме, т.к. в обычном даже при выгруженном Касперском их удалить нельзя.
|
Цитата:
|
[решено] Касперский не дает записывать диски.
Такая проблема.На ноуте стоит виста хоум премиум.После установки KIS 2009-8.0.0.506 перестает писать дисковод.Выдает ошибку записи диска.Перепробовал все доступные программ для записи.При отключении Каспера все пишется отлично.Что он может блокировать?Пролез вроде все настроики.
P.S.На домашнем компе стоит ХР и таже версия KIS-проблем нет. |
Цитата:
|
Постоянно пользуюсь Ashampoo Burning Studio.Она стоит в доверееных приложениях.А ошибку записи дает и при использовании windows- кой писалки.
|
В каком режиме настройки Интерактивной защиты в Автоматическом режиме или в ручном ?
|
В автоматическом.
Попробовал поставить кис10(463)-тоже самое.Правда я его поверх прежнего накатил и он подхватил настройки из прошлого. |
Цитата:
|
Снял.Результат тот же.
|
Сегодня установил Windows 7 и KIS10. И опять ошибка.
|
Решилось следующим образом:
Добавить программу для записи дисков в Доверенные приложения и поставить галочку Не проверять открываемые файлы. (для 2009 - Главное окно - Настройка - Угрозы и исключения - Доверенная зона - Доверенные приложения) |
|
Господа,не подскажите,почему у меня папка Kaspersky Lab весит 52 гб! И как с этим бороться?
|
Давно я каспером не пользовался, не считая бесплатного сканера. Он все такой же тормозной?
|
Цитата:
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=149166 http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=148180 |
Антивирус касперского 2009. Трабл.
Хотелось бы узнать как уменшить потребляемость системных ресурсов антивирусом касперского. Больно долго он грузится при запуске винды, а когда пытаешься открыть новый .exe или прочие файлы дистрибутивов программ, то система вообще подвисает на 1-2 мин. Подскажите как с этим справится. Заранее спасибо.
|
DavyJohnes, как вариант - уменьшить уровень защиты в настройках. А вообще, хотелось бы узнать конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС. Может он очень "слабый", тогда понятно почему он тормозит.
|
sanek_freeman, celeron 2.7 GHz, 1GB RAM, Windows XP, это если вкратце.
|
|
Цитата:
|
KIS полоска
Полоска проверки в касперском синяя вместо зелененькой. Система Windows 7 Ultimate. Кстати стоит пробный ключ.
|
Цитата:
|
Можно ли в каспере отключить уведомления?
Можно ли в каспере отключить уведомления об истечении срока действия пробной версии?
|
Pavelasd, Настройки - кнопка Вид - кнопка Дополнительно...
|
Drongo, в виде нет кнопки "дополнительно". Я говорю об Kaspersky Internet Security
|
Цитата:
Пишите версию, здесь телепатов нет. |
9.0.0.463
|
Pavelasd, Настройка(основная) - > Уведомления -> Настройка(кнопка). И снимайте нужные вам галки. Подробнее читайте в справке - там всё написано.
|
Kaspersky Internet Security
Здраствуйте,подскажите,как сохранить свои настройки?Надо на время удалить Касперского,не охота потом заморачиваться его опять настраивать.Стоит КИС 8.0.0.506
|
При удалении он должен запросить сохранение настроек. Ну там активацию, параметры программы и прочее.
|
А если так:
настройка - управление параметрами приложения - загрузить - сохранить - восстановить |
Да,при удалении он сохранил настройки,вот только где этот файл бекапа настроек искать?
|
Sviaga, не нужно их искать, после установки Касперский сам их найдет
|
[решено] Загрузка сайтов и KIS 9
Всем привет!
Непонятная проблема, при работающем кисе сайты не грузятся, пинг к любому адресу проходит, а вот загрузка какой либо страницы невозможна. Броузер ошибку не выдает, а просто пытается бесконечно долго загрузить страничку. после приостановке защиты киса все грузиться на ура... В чем может быть проблема? ОС Win XP Pro SP3 |
что то произошло, все стало работать как часы (
не люблю я таких непонятных весчей... |
1.полная версия каспера.??
2.вид интернет соединения |
KIS 9.0.0.736
ADSL до 8 мегабит/с |
adsl это что кабель или беспроводной(если безпроводное соединение то тема закрыта)
для начала обрати внимание включен ли торрент(глушит интернет очень сильно) а в касперском отключи всю эвристику и в настройках/сеть/проверять защищённые соединения-сними галочку. |
Цитата:
|
Перестал обновляться Антивирус Касперского
KAV 2009. Не один год уже отслужил верой и правдой, а с недавних пор перестал обновляться.
Запускается обновление, секунд 5 продолжается и всё. В пункте "последний запуск" пишет сегодняшнее число и слово "завершено". Базы не обновлены. Даже сам антивирус ругается, что устарели. Пробовал откат к предыдущим базам, переустанавливать антивирус, проверил компьютер кидо киллером. Безрезультатно. |
Chydak, а с лицензией у Вас всё в порядке?
|
В порядке :) Ещё 30 дней.
|
|
На kaspersky.ru заходит :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
такая же песня kis 8.0.0.506(a.b.d.e)-постоянно требует обновления баз-значт придется менять kis 8 на ...?
|
schokai2008
Да, придётся переходить на новую версию - Kaspersky Internet Security 2012. Переход с версии 2009 на версию 2012 при наличии действующей лицензии бесплатный. |
Цитата:
Как правильно перейти с Kaspersky Internet Security 2009/2010/2011 на Kaspersky Internet Security 2012 |
спасибо за подсказ!
|
Время: 21:00. |
Время: 21:00.
© OSzone.net 2001-