Нужна помощь! Windows 7 USB DVD Download Tool - запорол флешку
Сделал загрузочную флешку с помощью Windows 7 USB DVD Download Tool.
Винду поставить не смог, просила какие то драйверы но не суть ... После решил обратно вернуть флешку в первоначальное состояние, клацаю по ней ПКМ, выбираю "форматировать..." и тут замечаю Объем = 8Мб сколько было не помню... Но явно не 8Мб )) . Вот , клацаю кнопки "быстрое",FAT(больше ничего нет), стандартный размер кластера -> ОК. В итоге почти сразу выдаёт ошибку :"Windows не удается завершить форматирование " . Попробовал программы JetFlesh (не видит), HPUSBFW(не дает). Прошу помогите пожалуйста. Флешка нужна ибо не моя.)) Заранее спасибо. З.Ы. В Свойствах - имя ChipsBnk Flash Disk USB Device USB\VID_0420&PID_1307\5&39D01B80&0&7 |
kakos91, внимательно читаем статью: "Восстановление флэш накопителей после программных сбоев". Прочтение других статей на данном ресурсе очень приветствуется :). На том же ресурсе, в разделе: "Файлы" подбираете/загружаете/используете программу для перепрограммирования контроллёра проблемного USB-Flash-Drive-устройства. Главное не торопитесь! Если есть дополнительные вопросы/уточнения, спрашивайте на вышеозначенном ресурсе или в данной теме.
|
занулите флешеу winhex-ом и радуйтесь
|
DeeON, Как им пользоваться ?
|
kakos91, приведите скриншот на весь экран оснастки:
- Диспетчер устройств, с раскрытым разделом Дисковые устройства; - Управление дисками, в виде превью-ссылки с любого ресурса размещения изображений, например www.radikal.ru; - определяет ли проблемное USB-Flash Drive-устройство программа ChipGenius 3.0, если да, то скопировать в сообщение всю информацию из нижнего окошка. P.S. в Windows 7 используйте программу CheckUDisk 5.0 |
kakos91, 1. Качаем winhex (1.8 мб)
2. Запускаем прогу 3. Нажимаем Tools -> Open disk 4. Выбираем вашу флешку жмём ок 5. Идем в Edit -> Fill disk sectors 6. В появившеммся окне жмём ок 7. Ждём 8. После завершения вынимаем и вставляем флешеу в комп 9. Открываем ёё, комп просит отформатировать, соглашаемся, форматируем, радуемся НЕ ПОМОГЛО?? ПЕРЕШИВАЕМ КОНТРОЛЛЕР!!! |
|
А можно занулить и Викторией 4.46. Ещё проще. ;)
|
misha2, вы это мне? Если да, то поясните: как занулить?
|
Да очень просто - запустите Викторию 4.46 и увидите список накопителей. Выберите нужный, в меню Тестов поставьте галку на Write и нажмите Start. Проще некуда.
|
misha2, а в Victoria 3.5 что-то не могу найти список накопителей, там по моему вообще нельзя выбрать список накопителей, кроме текущего HDD.
У меня есть Hiren's 15.1 rebuild, можем там есть прога, которая сможет сделать то же самое? |
Цитата:
|
Время: 23:57. |
Время: 23:57.
© OSzone.net 2001-