HP G62, проблема с видео.
Назвал так тему, потому что не знаю как точнее сформулировать)
А проблема вот в чем: принесли данную машину. С просьбой установить драйвер на видео. Вместо предустановленной win7 home basic 64b на машине стояла какая-то сборка. Сборку сразу снес. Поставил с оригинального образа. Ключ подошел. В диспетчере устройств видео адаптер определяется как ATI Mobility Radeon HD 5400 Series И там же есть Стандартный VGA графический адаптер Неприятность в том, что видео на экран поступает именно со стандартного адаптера. Когда захожу в "Разрешение экрана", там тоже только стандартный видео адаптер. (кстати, в контекстном меню на рабочем столе отсутствует "Персонализация") Хотел ещё раз переустановить драйвер на видео. Пошел на офсайт. А там куча моделей, начинающихся с G62. На корпусе машину наклейки нет. Почитал, что можно посмотреть модель с помощью HP Assistance. Установил. Он говорит - G62 и точка. Попробовал AMD_Catalyst_11.8_CAP2 (по ИД устройства выбрал). Нет результата. И ещё клавиша Function не работает( В общем, ай нид хэлп) |
Посмотреть конфигурацию можно с помощью AIDA64.
Судя по всему там две видеокарты: дискретная (ATI Mobility Radeon HD 54XX Series) и встроенная (в зависимости от процессора Intel или AMD). |
Отображение:
Видеоадаптер VGA (32704 Кб) 3D-акселератор ATI Mobility Radeon HD 5470 (Park) 3D-акселератор Intel GMA HD Монитор Chi Mei N156B6-L0B [15.6" LCD] |
Forest Gump, По той информации которую вы предоставили очень сложно сказать какая модель ноутбука.
Поиск кода продукта или номера модели ноутбука. |
maik5,
спасибо большое! я когда первый раз читал эту статью поторопился и не дошел до места, в котором советуют заглянуть под аккумулятор)) да и сам как-то не додумался. заглянул, увидел модель (b25-ER), скачал драйвера, поставил, все работает) вот только Function пока так и не работает, не разобрался почему( upd: а не, разобрался)) оказывается, чтобы пользоваться этими функциональными клавишами саму fn зажимать не надо)) её надо зажимать, чтобы нажать f1 f2 и т.д.) |
Forest Gump, Не знаю как в вашей модели, но в новых делается так:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 10:51. |
Время: 10:51.
© OSzone.net 2001-