зависание компа при загрузке windows 7
Подскажите как быть и что делать?
В трее вылезло сообщение:неправильная работа видеоадаптера(как то так) Стоит windows 7(максимальная),сначала при загрузке были белые полосы на черном экране,потом и они исчезли,комп стал виснуть. Система:gigabyte p55 usb3.0 gtx-470 core i5 661(3,333) ddr3-2gb*4 hdd-wd-1tb |
Попробуйте другую видеокарту, если
Цитата:
|
|
palit
ATX-450w 6 мес сроку |
|
До сего момента комп летал,ещё я рассматриваю как вариант вирус!В некоторых моментах мне приходилось отрубать брэндмауэр и файервол!
Думаю форматнуть,порезать,переустановить.......как вы считаете? |
zhesha44, блок питания (БП): производитель, точное наименование модели (необязательно, но желательно), мощность, срок эксплуатации.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я как понимаю система всё таки грузится? в режиме vga есть проблемы? -всё таки варианты с видео -приоритетны. оттестить при помощи vmt другой монитор? Цитата:
|
В общем переустановил систему заново,проблема не решилась.Разобрал системник на детальки и почистил от пыли(было немного),кроме видеокарты!Непонятно,почему именно там её столько много.Сейчас работает стабильно(температура GPU 45 градусов в простое,а была 90!!!)Скорее всего это и была причина.Спасибо за советы.
|
Время: 13:59. |
Время: 13:59.
© OSzone.net 2001-