![]() |
Нагрузка на процессор
Объект: Core 2 Duo E6200 (Up to 2.9 Ghz).
Сгорел у меня БП на 700 Ватт, поставил на 500. После этого решись обновить термопасту на вентиляторе проца. Всё запустилось нормально, система оценки производительности сказала мне, что конфигурация моего компа обновилась и требуется повторный анализ системы (хотя ничего нового , кроме БП, я не ставил). После завершения оценки, в пунктее "Графика" (или "Графика для игр", точно не помню) оценка уменьшилась на 0,5. Но суть проблемы не в этом. Теперь проц при "простое" нагружается на 15-20% без какой-либо причины (в диспетчере задач все процессы по нулям). При нагрузки (запуск игр, например) проц легко нагружается на 100%, причём в диспетчере НЕ отображается тот процесс, который даёт нагрузку системе. Вопрос: Может это из-за слабого БП (500 Ватт) или из-за новой термопасты? На всякий случай основной конфиг оборудования: Intel Core 2 Duo E6200 Gigabyte GA-EP35-DS4 2x2 Gb DDR2 800 MHz Geforce GTX295 869 Mb |
Цитата:
|
Проблема решена. Всё дело было в неплотно прилегающем радиаторе к ЦП.
|
Цитата:
НО: Минимальные системные требования по питанию (Вт) 680 W (даже если и завышено, то 500w мало ) |
На коробке написано 500 - 1000 W. Значит 500 это не пиковая мощность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PEBN3OP, CHEIFTEC.
Тред можно закрывать - основная проблема решена. |
Время: 04:40. |
Время: 04:40.
© OSzone.net 2001-