Win XP второй системой
Доброго времени суток. Имею комп с Вин 7, срочно понадобилась ХР - на виртуалку кидать не хотел т.к. необходимы все ресурсы железа
Создал новый логический диск размером 30Гб NTFS, начал установку ХР, прошел этап копирования файлов, происходит очередная перезагрузка перед этапом установки, а винда не грузится - черный экран моргает досовский курсор. Подумал, что залилась плохо - еще раз начал установку, та же ерунда. Таким образом я перепробовал все диски с ХР, которые были дома, но установить так и не удалось.
Помнится, еще весной я устанавливал ХР второй системой, но подробности всех тамошних манипуляций я не помню
|
У ХР NTLDR, а у Семерки BOOTMGR, врод так. Если уже есть семерка, хп не сядет, надо сначала ХР, потом в другой раздел семерку, тогда семерка BOOT поправит, и при включении будет 2 винды, Семерка и предыдущая версия винды.
|
Petya V4sechkin |
27-08-2011 16:32 1740397 |
|
то шо она заменяет буты - я догадался, потому шо шоб восстановить бут семерки после каждой установки мне приходилось переливать семерку на этот диск
|
Раздел для XP лучше сделать основным, а не логическим, и перед установкой сделать его активным.
|
severagent007 |
29-08-2011 19:44 1741915 |
|
Время: 14:05.
© OSzone.net 2001-