![]() |
ASUS A3F - возможен апгрейд процессора ?
Ноутбук asus a3f
Процессор: Intel Core Solo T1350, 1.66 ГГц (2Mb Cashe, 667Mhz FSB) Чипсет: Intel 945GM Память: 2048 Мб DDR-II 800 Экран: 15" XGA, 1024 x 768 Видеосистема: Встроенная в чипсет GMA950 У этого ноута проц съёмный , платформа PPGA478 так вот ,могу ли я в нее воткнут проц Intel® Core™2 Duo Processor T7200(4M Cache, 2.00 GHz, 667 MHz FSB)PPGA478 ? Увидит ноут этот проц ? Могут тут написать , воткни попробуй ,но мне никто не даст просто так взять и воткнуть , мне ясно сказали , купи и делай что хочешь . Вот и задался с таким вопрос . Можно покупать или это пустая затея ? |
Затея очень интересная, у самого Acer extensa 5620 c процом Intel® Core™2 Duo T5250. А в запчастях какой-то самсунг с процом T5550 валяется, переставлял, вроде работает. во всяком случае включается, дальше не тестил, решил родной проц вернуть, мало ли.
Вся проблема в том, поддерживает ли материнка этот проц, ноут ведь не новый, (хотя и проц тоже не из новейших) для начала нужно биос обновить и выяснить, какие проци материнка держит. Какая материнка, то? Но частота и сокет одинаковые. на оверклокерсах обсждали совместимость |
а вот не знаю какая материнка . Единственное что знаю . Что оно на чипсете 945GM .
|
цитирую с оверклокерс
|
Хм какой объёмный список процессоров . Так получается , могу смело что нибудь воткнуть из этого списка ?
|
Цитата:
|
спасибо за ценное сообщение . Будем рисковать .
|
Рисковать не надо, был бы чип 915 как у меня - ничего бы не вышло, а тут смело.
|
Время: 23:03. |
Время: 23:03.
© OSzone.net 2001-