список файлов на сервере
скажите как мне узнать что находится на сервере! вот к примеру я захожу по адресу http://client.parapa.ru/patch_parapa/patch-60-63.zip и я могу качать с этого сайта а когда иду по этому же адресу только в корень ничего не отображается ни список файлов ничего http://client.parapa.ru! как мне узнать полный список файлов которыйе находятся на сервере?
П.С. Вопрос на засыпку я не могу получить доступ к серверу update.parapa.ru хотя игровой клиент может(я раньше мог соеденится а сейчас почему то не могу)! как получить доступ?
Пожалуйста ответте мне!!
|
Цитата:
Цитата vlasoft
как мне узнать полный список файлов которыйе находятся на сервере? »
|
Тут есть только 2 варианта:
1. Найти на сайте баг и с его помощью загрузить список файлов
2. Угостить админа на сервере пивом и попросить его дать список файлов. Можно ещё раз угостить и у вас будет дамп базы данных.
|
Цитата:
Цитата rsod
Тут есть только 2 варианта:
1. Найти на сайте баг и с его помощью загрузить список файлов
2. Угостить админа на сервере пивом и попросить его дать список файлов. Можно ещё раз угостить и у вас будет дамп базы данных. »
|
больше никак?
И вот у меня созрел вопрос: что собой представляет полная техничесская документация по онлайн игре???
|
На стороне сервера стоит запрет перечисления файлов.
Обойти систему можно только через ошибку, или через выше стоящую "систему" - админа.
Цитата:
Цитата vlasoft
что собой представляет полная техническая документация по онлайн игре? »
|
хм... техническую документацию. Документацию предназначенную для разработчиков, администраторов, содержащую в себе техническую информацию о процессе игры. Вопрос не совсем ясен.
|
Цитата:
Цитата lxa85
хм... техническую документацию. Документацию предназначенную для разработчиков, администраторов, содержащую в себе техническую информацию о процессе игры. Вопрос не совсем ясен. »
|
какие данные включает документация?
|
Цитата:
Цитата vlasoft
какие данные включает документация? »
|
Мы не телепаты
|
ну просто приблизительно! и где их можно взять???
|
У разработчиков, администраторов, руководства проекта. Хакерством украсть, или подкупить пивом, или шантажом вымогать, или внедриться работником, поскольку вряд ли они возжелают делиться конфиденциальной информацией с хреном с горы. И уж точно не будут держать её на публичных серверах. И ещё, промышленный шпионаж уголовно наказуем.
|
инфа с игрового сервера
скажите есть ли возможность скачать инфу и название программного обеспечения с игрового сервера если я знаю адресс этого сервера????
|
Цитата:
Цитата vlasoft
инфу и название программного обеспечения с игрового сервер »
|
уточните, что именно вам надо
|
Цитата:
Цитата ferget
уточните, что именно вам надо »
|
нужно узнать кака версия и каково название этого программного обеспечения!
|
vlasoft, т.е. ты хочешь (утрирую) по фотографии машины определить, что стоит внутри ее?
Цитата:
Цитата ferget
уточните, что именно вам надо »
|
Какие именно детали вас интересуют?
|
Цитата:
Цитата lxa85
Какие именно детали вас интересуют? »
|
что имеется в виду под программным обеспечением
|
Цитата:
Цитата ferget
что имеется в виду под программным обеспечением »
|
я имею ввиду программное обеспечение сервера самой игры ну т.е. у меня на компе стоит клиент игры а на сервере серверная часть игры. ну вот мне и надо знать как называется именно эта серверная часть игры!!! игра называется пара па город танцев(это локализированная версия китайской 5street)! вот мне и надо достать где то серверную часть игры, ну а если не достать то хоть бы знать полное название и версию!
|
Forest Gump |
26-08-2011 12:05 1739654 |
vlasoft,
легальный способ - связаться с разработчиками или тех. поддержкой
не легальный - просканировать nmap'ом, найти открытые порты и работающие сервисы, затем найти эксплоиты под уязвимости в работающих на сервере сервисах и службах, получить доступ к серверу и т.д.)
это я журнал Хакер начитался)
|
Tonny_Bennet |
26-08-2011 16:53 1739798 |
Цитата:
Цитата vadblm
У разработчиков, администраторов, руководства проекта. Хакерством украсть, или подкупить пивом, или шантажом вымогать, или внедриться работником, поскольку вряд ли они возжелают делиться конфиденциальной информацией с хреном с горы. И уж точно не будут держать её на публичных серверах. И ещё, промышленный шпионаж уголовно наказуем. »
|
:up просто порадовал! Виден крик души :) осталось только рейдерский налёт на датацентр указать :up
|
где можно скачать?
Подскажите пожалуйста где можно скачать северную часть highstreet 5? Мня не интересует клиентская, а именно серверная часть игры!
|
Время: 03:16.
© OSzone.net 2001-