![]() |
поблема во время включения компьютера
Здраствуйте форумчане.
сегодня утром включаю свой компьютер и натыкаюсь на ошибку во время загрузки ОС disk boot failure insert system disk and press enter отключал я его как обычно флупика нету в дисководе ничего не стояло и флэш носители небыли включены что посоветуете сделать ? ЗЫ. хард в биосе не вижу или не так смотрю =( |
ruslan-poz, попробуйте в консоли восстановления команды fixboot и fixmbr
Сделайте проверку/диагностику диска. Если и там не определяется, замените SATA-кабель (или IDE-шлейф, что у вас) и воткните в другой порт на материнской плате. |
проблема с 2умя винтами во время запуска компа
у меня 2 винта
1ин 240гб 2ой 40гб на 1ом ОС всё работало захотел почистить от пыли , прочистил включаю не включается и жутго долго грузиться отсоеденил 2ой винт ... включил заработало отсоеденил 1ый вкючил 2ой в биосе я его увидел подключаю 2 вместе винта в биосе вижу вместо 2ух винтов 1ин и название его ироглифами написано вышел с биоса попробЫвал запустить и опять долго грузился и не включился чем можете помочь ? |
диагностику не сделаю т.к не могу же включить комп
|
2 винт умер вместе со всеми данными
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
надо скачать liveCD http://lexapass.narod.ru/ можно загрузиться с него (даже windows PE) на этом диске куча тестов, по винтам я использую викторию |
Время: 18:18. |
Время: 18:18.
© OSzone.net 2001-