![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не один десяток дисков удалось этой программулиной восстановить. И ни один не испортился. Возможно, я что-то не так делаю? |
Цитата:
|
DVDshnik, HDD Regenerator ... (C)nazyura и ещё много-много информации в интернете по поводу данной программы и последствий её применения. Ничего она не "восстанавливает", но тупо и бесконечно посылает паттерны.
Цитата:
|
HDD Regenerator, польза и вред
Мне неоднократно приходится видеть хвалебные речи о HDD Regenerator. На нашем форуме встречалась информация о вреде этой программе. По моему мнению эта программа вредна не опытным пользователям в принципе, а заявления авторов программы считаю мошеничеством:
Цитата:
Так же рекомендую познакомится с этой статьей, в которой более профессионально разоблачают эту программку. Все что умеет HDD Regenerator со стоимостью 39$ - умеют другие бесплатные программы, например программа MHDD Дмитрия Постригана (респект ему большой) и Victoria Сергея Казанского ( тоже большое спасибо) |
Цитата:
Если производитель софта позволяет иметь себе такую рекламу своей продукции (развод), не знаю как Вы, господа, я пользоваться таким софтом не буду. Я не совсем валенок в отношении техники, просто затруднялся с диагностикой проблемы в данном случае, уже приобретен другой диск, с этим балуюсь по причине наличия свободного времени. Не держу руку на пульсе - отстал. Если с помощью Ваших советов удасться "поднять" его - отличный опыт и мне, и Вам. Спасибо IgNat и Ment69, что уберегли от использования сей замечательной софтины. P.S. Ment69, ух, я не дочитал их рекламу до конца. Очень напоминает рекламу в телемагазинах. Да там весь текст не содержит ничего близкого к правде. |
Цитата:
|
Чё так? Всё время пользуюсь, уж лет 8 примерно. И ни разу не подвела программулина.
Что-то не так делаю? |
|
Гы, а своими словами, конспективно?
|
DVDshnik, от автора статьи "своими словами конспективно". Да и всю тему можете почитать.
Когда в темах конференции поднимался этот вопрос, с вами несколько раз об этом говорили и доводы приводили, вы разве не помните? Обсуждать снова? Нравиться пользоваться программой - пользуйтесь. Другим не советуйте. Потому-что, в отличии от ваших случаев с несущественными ошибками на HDD, у пользователя могут быть существенные. Тогда и данным и HDD придёт конец. |
Цитата:
Своими словами: Программа работает по тем же принципам, что и Victoria и MHDD, но авторы заявляют, что она восстанавливает "битые" сектора, это в принципе не возможно! Это физически разрушенная структура! "Софтовые" бэды, можно и нолями затереть. |
Цитата:
|
Толку от HDD Regenerator - как от козла молока. Ни разу не помог. Если уж диск начал сыпаться, то придётся его рано или поздно заменить. А продлевать агонию дефектному винту, можно разве что сдуру, и без лажовых HDD Regenerator_ов и иже с ними ерунды.
|
Время: 10:21. |
Время: 10:21.
© OSzone.net 2001-