Аналог Paint (Windows 7/Vista) для Windows XP
Добрый день!
Требуется очень простая, но функциональная программа для редактирования изображений на медленном и долгом компьютере с Windows XP. В старом пейнте не устраивает ограниченная возможность редактировать большие изображения (позволяет работать только с оригинальным размером, функции уменьшения в просмотре нет), со всем остальным можно справится. Программа должна уметь расширять поля на имеющемся изображении (потянул за точечку - образовалось белое поле), копировать и вставлять элементы изображений туда-сюда. Никаких наворотов :) В Corel и Photoshop на компьютере работать невозможно, да и навыков нет, нужна малотребующая программа. Paint.NET не предлагать, несмотря на увещевания оф.сайта на SP2 не встает. |
Цитата:
PhotoShop 5.5 (1998 г.в.) весьма бодро работает на машинках уровня PIII/600 mhz/256 mb/Win 98 если очистить папку Plugins, то и стартует за пару секунд на означенной выше машине по теме - попробуйте Аддоны - [addon] PicPick 3.0.7 , функционал Цитата:
|
Предалагаю попробовать Artweaver
Это маленькая, бесплатная программа для работы с графикой с интерфейсом, похожим на фотошоп. В повседневной деятельности я использую именно её. |
Amigos, hb860, спасибо!
если второе предложение не пойдет у меня, буду ставить фотошоп. |
Время: 20:02. |
Время: 20:02.
© OSzone.net 2001-