![]() |
Нажимаются некоторые клавиши сами по себе
Случилась такая проблема: ни с того, ни с сего клавиатура начинает иногда нажимать клавиши:
Вверх, затем неизвестную клавишу (так показывает стандартный кейлоггер от Lenovo), потом ALT, опять неизвестную, и потом держит клавтришу "Э". Пробовал и чистить клавиатуру (у меня ноут), и систему переустанавливал, не помогло. Дома есть USB-шная клава, но ее пока не пробовал, т.к. не знаю, как отключить встроенную (в диспетчере устройств пункт не активен). Что посоветуете, менять клаву в СЦ или еще пошаманить с бубном? Может проблема быть в БИОСе? Прошивать его после проблемы не пробовал, сейчас думаю попробую. UPD#1 Прошил БИОС - результата нет |
Цитата:
|
Цитата:
ПС Раз проблема не в БИОСе, не в ОСи, то скорее всего, в самой клве, поэтому если у меня не получится полностью ее снять, то придется топать в СЦ |
Цитата:
а текстовый редактор если запустить, в нем символы самопроизвольно появляться начинают? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС Хочу кое-что прояснить: на клавиатуру я ничего не проливал, она могла просто засорится, т.к. когда я клавиши снимал, видно было, что под самой клавой много грязи/волос/шерсти и т.д. ППС Да и я уже рещил топать в СЦ завтра-послезавтра |
Прежде чем идти в СЦ, я снял клаву с ноута по инструкции на сайте Lenovo. Сейчас стоит только USB-шная клава, и пока глюков не наблюдаю. Посмотрю, что быдет без той клавиатуры. Самому не получилось ее почистить, поэтому скорее всего попрошу почистить ее в СЦ. Всем спасибо за помощь!
|
Время: 18:54. |
Время: 18:54.
© OSzone.net 2001-