![]() |
Почему вы используете Г-сборки Windows
Вот интересует меня сей вопрос, почему да почему, люди сознательно ставят сборки операционных систем на свои компы? Чем вам не нравится оригинальная версия системы?
|
Цитата:
Случай из практики - Здравствуйте, мы установили лицензионную программу и теперь у нас не устанавливается модем. Прихожу, не столе лежит коробка от зверя и USB модем. Драйвер модема не устанавливается на IE8, вот и вся проблема. Спрашиваю о лицензировании программы, отвечаю ответ - Мы же в магазине купили. |
Ну если сам собрал по учебнику - то почему бы не использовать? :tomato2: И не совсем Г-сборка :jester:
|
Как я понимаю, варианты "Говносборки не использую" и "Говновиндоуз не использую" автор не предусмотрел :)
|
Опять двадцать пять... По которому уже кругу это беспокойство о г-сборках ?
И откуда это пахучее определение пошло ? Или от тех, кто уже "вляпался", или от тех, кто по каким то причинам любит мазать других, кому повезло со сборками ?.. Или от мудрых гуру, зрящих вдаль и предупреждающих не разумных о бедах таящихся в сборках - мол используйте, используйте, а запашок то скоро пойдёт... ? :) |
Цитата:
|
1. А как отредактировать голосование?
2. При любой проблеме со сборкой люди не идут жаловаться создателю сборки а идут прямиком сюда. 3. Один лиш сборщик и Бог знает, что там пересобрал и перекрутил там сборщик. 4. Конфликты и несовместимость дров делают сборкар дурную славу. 5. Отключат службы и фаервол. Ноу коментс. 6. Список можно продолжать до бесконечности. |
1. Потому что есть драйвера на контроллеры, а значит сборку хрюши можно установить на любой ноутбук.
2. Потому что пропатчен TCPIP, следовательно, нет проблем при скачивании с торрента. 3. стандартное оформление Хр уже надоело, хочется разнообразить рабочий стол. 4. Сборку проще изменить по своему вкусу чем оригинальную винду. Единственное что плохо - наряду с хорошими проверенными временем сборками в сети выкладывается откровенный фейк. Но во-первых фейки быстро накрывапются модераторами на таких проверенных ресурсах как рутрекер или mnn, а во-вторых, число скачивающих и комеентарии прямо показывают, имеет смысл ставить сборку или нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ставлю только, когда клиент просит: " а паставьте мине звиря!"))
посоны, а simplex нармальная шоль сборка?))) а то там значок oszone.net |
|
Бред - сборку из оригинальной и делают!
В смысле после установки. Так же можно поменять легко и без проблем после установки "чистого" дистрибутива. А почему тогда не все темы идут без патча Uxtheme? С помощью такой программы как N-Lite вставить в образ драйвера, как два пальца об асфальт Только будет ли тогда винда стабильной? |
Forest Gump, 90% сборщиков внимательно изучили раздел Автоматическая установка Windows
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
90% сборщиков внимательно изучили раздел Автоматическая установка Windows
90% сборщиков только-только нлайт освоили обалдели от его возможностей, понатыкали галочек не считаясь со здравым смыслом и выкладывают свои поделки в сеть. Абсолютно стабильна!! Точно? Потому что они написаны под этот патч А в сборках этот файл пропатчен значит никаких проблем при интеграции любой темы не будет. А стандартная тема уже изрядно надоела. |
Цитата:
|
Ment69,
Знаю, но без этого патча можно только стандартная и классическая темы, но они уже надоели. Красивее разве 7-ка, но она тоже быстро надоедает. Надоедают даже темы сборок поэтому хожу на варезники за ними. А проблем со сборками у меня не было, я же не лезу фейки качать. |
всё... ушёл делать свою..)
ждите скоро: "Windows Xp SP5 Profeшиоnal Corporate Soft Plus It-special Media Gold Best Driver Advanced Edition" @ Forest Gump, с обновлениями по 21 декабря 2012 года |
|
Время: 23:28. |
Время: 23:28.
© OSzone.net 2001-