![]() |
При загрузке белый экран, биос не включается
Всем привет! При включении компьютера, разгорается белый экран постепенно переходя из черного в белый, а потом обратно в черный. Через 1 мин (примерно) появляется окно ввода пароля, и далее идет загрузка как обычно, потом работает без глюков. Пробовал войти в биос, не получается, экран не меняется также белеет и потом чернеет. Установку новой ОС тоже не могу произвести, с начало идет загрузка файлов, потом начинает грузится система для дальнейшей установки, и все... Синий мерцающие полосы по всему экрану... Не могу понять что это такое. Нигде ничего подобного найти не могу.
http://video.mail.ru/mail/lexus_a_79/_myvideo/ ссылка на видео-ролик. Тут я перезагружаю комп, дальше я думаю все будет понятно. Вообще я хотел 7-ку поставить, но вот теперь не могу. Помогите пожалуйста!!! |
Прокопич, необходимо проверить наличие проблемы при:
- подсоединение другого, заведомо рабочего, монитора к данному ПК; - подсоединение данного монитора к другому, заведомо рабочему ПК. Цитата:
|
Вашему монитору (более вероятноно) или видеокарте приходит конец, и у вас походу windows xp ZverDVD
Но разберите системный блок и посмотрите на состояние материнской платы, так как все эти чудеса происходят при загрузке биоса |
Спасибо большое! Поставил другой монитор LG все работает. А ОС действительно ZverDVD. Так что действительно моему монитору приходит конец? Ему всего два года! Монитор SAMSUNG SyncMaster 943bw широкоформатный.
|
Монитор несите в ремонт, там починят за бесплатно, если на гарантии.
|
Спасибо!
|
Время: 06:16. |
Время: 06:16.
© OSzone.net 2001-2025