Проблема с системником на G M68MT-S2 VS AMD P II X4 925
Проблема появилась после покупки , при загрузке появлялась строчка , сразу под названием прцессора :
<CPUID:00100F43 Patch ID:00C0> Затем ждёт продолжительно , ни на что не реагируя . Иногда после реста свободно запускается , короче говоря как ему вздумается так и работал . Проработал так пол месяца (времени небыло на диагностику отвезти в магазин) и в итоге сегодня с утра перестал загружатся , появляется только чёрный экран при нажатии на кнопку пуск , не грузится не биос ни чего , даже на мамке не светит сетевая . Так что может быть ? |
фирма блока питания ?
попробуй полностью (!) отключить все винты и привод . перставить планку памяти в другой слот . Цитата:
бипер к плате подключен ? (т.е. он там вообще есть) он должен висеть там где подключаются провода от передней панели . |
Пробовал отключать блок питания , резак , менял разьём подключения жёсткого , и менял батарейку и ни чего .
отвёз в магазин обратно планку на 4 гига вытаскивали - полный ноль . На счёт бипера не глянул . Сказали вроде как мамка крякнула - отправили на диагностику . Дак из-за чего и почему , новьё , или попал на брак ? |
Цитата:
|
Ну что же вы все про железо да про железо.... У него изначально траблы с процом возникли - значит надо посмотреть версию БИОС на матери( при загрузке она ее пишет) и посмотреть на офсайте насколько она старая и прошить на последнюю, но НЕ бету!!!! больштнство трабл с матерями при запуске решается обновлением бут-сектора БИОС(но нужен программатор)!!!!
А ща с него дернут денежку за диагностику и ремонт (типа) - никак не меньше рубаса возьмут! Спецы блин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сбросили биос и все , заработал !
Интересно как это они я пробовал - болты не получалось - не грузил биос . А по поводу гарантии у них в течении гарантийного срока чистка компа , диагностика и всё такое бесплатно ! так себе кантора , но по сравнению с другими ....я себе там второй комп собираю , но у меня они жевучии токого натерпелись !!! Но ошибка изначальная не изменилась с которой всё и началось : Подключили интернет от одного нашего провайдера МОБАЙЛТРЕНД и понеслось при подключении к сетке (с момента загрузки операционки автоматом подключается) всё ОК , а как только врубаем интернет комп глючит , переключается в классический вид (сереет менюшка) и моментом синий экран с ошибкой . Короче говоря с чего начали к тому и приехали , а про глюк с загрузкой я считаю уже мелочью , хотя и после этого как мы его забрали - опять им позвонили , говорят его к ним обратно на тест памяти с этими проблемами (так раздолбаи почему сразу не проверили ! ) |
Время: 21:50. |
Время: 21:50.
© OSzone.net 2001-