Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Материнские платы и память (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Проблема с системником на G M68MT-S2 VS AMD P II X4 925 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=213598)

sgiii 18-08-2011 23:53 1734904

Проблема с системником на G M68MT-S2 VS AMD P II X4 925

Проблема появилась после покупки , при загрузке появлялась строчка , сразу под названием прцессора :
<CPUID:00100F43 Patch ID:00C0>

Затем ждёт продолжительно , ни на что не реагируя .
Иногда после реста свободно запускается , короче говоря как ему вздумается так и работал .
Проработал так пол месяца (времени небыло на диагностику отвезти в магазин) и в итоге сегодня с утра перестал загружатся , появляется только чёрный экран при нажатии на кнопку пуск , не грузится не биос ни чего , даже на мамке не светит сетевая .
Так что может быть ?

samara1532 19-08-2011 00:22 1734920

фирма блока питания ?
попробуй полностью (!) отключить все винты и привод . перставить планку памяти в другой слот .

Цитата:

Цитата sgiii
<CPUID:00100F43 Patch ID:00C0> »

это не ошибка . это нормально . дальше идет тест памяти и хардов . здесь наверное и проблемка .

бипер к плате подключен ? (т.е. он там вообще есть) он должен висеть там где подключаются провода от передней панели .

sgiii 19-08-2011 00:48 1734934

Пробовал отключать блок питания , резак , менял разьём подключения жёсткого , и менял батарейку и ни чего .
отвёз в магазин обратно планку на 4 гига вытаскивали - полный ноль .
На счёт бипера не глянул .
Сказали вроде как мамка крякнула - отправили на диагностику .
Дак из-за чего и почему , новьё , или попал на брак ?

samara1532 19-08-2011 21:14 1735457

Цитата:

Цитата sgiii
Дак из-за чего и почему , новьё , или попал на брак ? »

может быть и брак . но раз забрали на диагностику решать нечего , жди результатов .

Braiker 20-08-2011 13:51 1735763

Ну что же вы все про железо да про железо.... У него изначально траблы с процом возникли - значит надо посмотреть версию БИОС на матери( при загрузке она ее пишет) и посмотреть на офсайте насколько она старая и прошить на последнюю, но НЕ бету!!!! больштнство трабл с матерями при запуске решается обновлением бут-сектора БИОС(но нужен программатор)!!!!
А ща с него дернут денежку за диагностику и ремонт (типа) - никак не меньше рубаса возьмут! Спецы блин.

samara1532 20-08-2011 21:38 1736031

Цитата:

Цитата Braiker
при загрузке она ее пишет) »

уверен ?
Цитата:

Цитата Braiker
и посмотреть на офсайте насколько она старая и прошить на последнюю, но НЕ бету!!!! »

перед тем как писать посмотрел ?
Цитата:

Цитата Braiker
А ща с него дернут денежку за диагностику и ремонт (типа) - никак не меньше рубаса возьмут! »

плата новокупленная , на неё распространяется гарантия .
Цитата:

Цитата Braiker
Спецы блин. »

балабол блин .

sgiii 23-08-2011 02:13 1737452

Сбросили биос и все , заработал !
Интересно как это они я пробовал - болты не получалось - не грузил биос .
А по поводу гарантии у них в течении гарантийного срока чистка компа , диагностика и всё такое бесплатно ! так себе кантора , но по сравнению с другими ....я себе там второй комп собираю , но у меня они жевучии токого натерпелись !!!
Но ошибка изначальная не изменилась с которой всё и началось :
Подключили интернет от одного нашего провайдера МОБАЙЛТРЕНД и понеслось при подключении к сетке (с момента загрузки операционки автоматом подключается) всё ОК , а как только врубаем интернет комп глючит , переключается в классический вид (сереет менюшка) и моментом синий экран с ошибкой .
Короче говоря с чего начали к тому и приехали , а про глюк с загрузкой я считаю уже мелочью , хотя и после этого как мы его забрали - опять им позвонили , говорят его к ним обратно на тест памяти с этими проблемами (так раздолбаи почему сразу не проверили ! )

Время: 21:50.

Время: 21:50.
© OSzone.net 2001-