"непонятный" процессор
Процессор на ebay :
Интересует описание красным шрифтом: - это все-таки ES или QS? - может ли Bus speed (MHz) быть 3200? Посмотрите пожалуйста ссылку Part number в описании: здесь какие то характеристики в которых не могу разобраться, все ли в порядке по этим характеристикам? Что скажете о процессоре? |
ES(Engineering Sample) - инженерный образец, кто-то пихает на халяву доставшийся процессор, отданный интелом для тестов кому-то когда-то.
Specification same as retail version someone also called - насколько я это типо "характеристики соответствуют серийным продажным образцам" Я бы не покупал. Кто его знает... Лучше купить новый, в коробке. А что? Дешево сильно? |
14000
там ниже написано Specification same as retail version someone also called QS(qualification sample). QS это или ES??? ""Qualification Sample" то есть инженерный образец Ну это не совсем "инженерный образец" (Engineering Sample - ES). Qualification Sample - это образцы, которые Intel раздает OEM производителям для тестирования ихнего оборудования с новым процессором. Ничем не отличаются от обычного процессора. Если провести аналогию с ОС, то образцы ES это различные сборки от альфа, бета-версии до RC, которые могут отличаться от того, что получится в конце и будет предложено потребителю, а QC это уже RTM (Release To Manufacturing) - окончательный релиз, готовый для производства. Стоит ли его брать? Берите. Ничем, кроме отсутствия гарантии от производителя, он от "обычных" процессоров не отличается." нашел на форумах такое мнение... гляньте еще пожалуйста на его Bus speed. Она в Mhz измеряется? и еще вторая ссылка посмотрите пожалуйста, там характеристики: дата его выхода - July 18, 2010 примерно в это время проц поступил в продажу. Говорит ли это о том что он доведенный до ума? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 02:46. |
Время: 02:46.
© OSzone.net 2001-