Проблема с HDD.
Добрый день. Возникла вот такая проблемка после того как снес ХР и поставил 7 на ПК своей подруги, ПК довольно старый лет 8-10 ему, апгрейда на сколько я знаю не было.
Так вот начало вылазить такое окошко каждые 10 минут: Инфу о жестком скину чуть позднее, когда приеду к ней, собственно вопрос которые меня интересует сейчас, подойдет ли S.M.A.R.T. программы SpeedFan для нормальной оценки состояния жесткого диска? Спасибо) |
Цитата:
|
Дак собственно понимаете, у родителей подруги денег не мало, и стоит там 2ух ядерный атлончик, с конфигурацией там все в порядке под 7ку)
Меня интересует проблема с жестким диском. |
Цитата:
DisFox, кроме не содержательных сообщений ещё что-то можем предложить? Моему ПК 8-лет, стоит Windows 7, "тормозов" нет. Т.ч. пишите по делу, иначе познакомитесь с п.3.7 ОПК. |
Цитата:
|
Lifev3, Не надо бессмысленно тыкать на "Полезное сообщение", лучше предоставьте информацию, о которой попросили! Иначе тема будет закрыта или удалена!
|
Я тыкаю не бессмысленно, люди предоставили полезные советы для решения моей проблемы. За это им моя благодарность!
Теперь по сути: Victoria for DOS выдает только Error!. Загружался с образа в Досе загрузочным диском. Вoт S.M.A.R.T. Hard Drive Inspector(Заранее прошу прощения за большое разрешение, надо идти спать, а радикал, выписал , что картинки не подверглись обработке.): SpeedFan: |
Lifev3, срочно копируйте важную информацию на другой носитель. 761 ! переназначенных секторов, также есть 3 ошибки по интерфейсу (убрать разгон, если есть, заменить дата-кабель). Для полной картины необходим результат сканирования/линейное чтение. Подумайте о приобретении нового HDD. Данный HDD после профилактики можно использовать под файлопомойку.
|
Понял, то есть этот жесткий уже можно выбрасывать?
Цитата:
|
Цитата:
- просканируйте (линейное чтение по клавише F4) HDD программой Victoria for DOS. Приведите результат сканирования, паспорт F2, SMART F9 тестируемого HDD. Чтобы не усложнять жизнь объяснениями про снимки экрана в самой программе (в документации всё описано :)), результаты просто сфотографируйте, например телефоном. |
Время: 17:30. |
Время: 17:30.
© OSzone.net 2001-