Проблема с установкой Windows XP
Я хочу установить свою XP Pro SP2 но при начале установки появляется вот это окно.
|
Clarc, установка, как я понимаю, происходит из системы? Вы хотите обновить (переустановить поверх) или установить новую систему? Если второе, загружайтесь с CD и производите стандартную установку.
|
Первое, что установить и всё осталось(Учётные записи и т.п.)
|
У вас просто разные языки систем - установленной и устанавливаемой, поэтому и не дает. Или используйте тот же язык системы для установки или пробуйте вариант ниже.
Обязательно сделайте образ диска чтоб не потерять данные. Потом попробуйте запустить установку с параметром U#ANYLOCALE
Код:
X:\i386\winnt.exe /U#ANYLOCALE
где X=буква CD
Может не сработать...
|
Petya V4sechkin |
15-08-2011 12:31 1732181 |
Цитата:
Цитата Blast
или пробуйте вариант ниже
|
Как-то раз пробовал накатить русскую XP поверх английской, в результате в Documents and Settings образовалась куча дубликатов папок (Главное меню и Start Menu, Мои документы и My Documents, Рабочий стол и Desktop и т. д.). Ничего хорошего, в общем.
|
Petya V4sechkin, у меня ни разу вообще не получилось (из двух-трех попыток), поэтому и писал про образ )
|
Цитата:
Цитата Blast
У вас просто разные языки систем - установленной и устанавливаемой, поэтому и не дает. Или используйте тот же язык системы для установки или пробуйте вариант ниже.
Обязательно сделайте образ диска чтоб не потерять данные. Потом попробуйте запустить установку с параметром U#ANYLOCALE
Код:
X:\i386\winnt.exe /U#ANYLOCALE
где X=буква CD
Может не сработать... »
|
Неполучилось
|
Тогда проще найти дистрибутив с той же языковой версией что и установленная система.
|
Время: 10:02.
© OSzone.net 2001-