Шифрованный канал
Прошу совета!
Нужно обеспечить доступ к некоторому небольшому числу сайтов через шифрованный канал (к основной массе сайтов доступ желательно оставить напрямую). Никогда не поднимал VPN и SSH тоннели, но как понял из прочтенного, в таком случае весь трафик будет шифроваться, что не очень подходит. Сетям tor доверия нет. Лучше платное решение, но надежное. У меня: WinXP, 3G модем. |
njg, ну а если весь трафик будет идти через vpn? что именно не устраивает?
|
Вероятно, будет некое снижение скорости для сайтов, которые не нуждаются в криптованном канале. А так же, возможно, это влетит в лишнюю копейку, если у VPN оплата за трафик. Если не прав, поправьте.
|
njg,
Цитата:
Цитата:
ах да... вам нужно чтоб до сайта было шифрование, тогда нужно чтобы сам сайт поддерживал шифрование, например по протоколу HTTPS |
Цитата:
У меня, кстати, есть дешевый хостинг в Украине. Если чуть доплатить, то дадут доступ через SSH, это можно как-то использовать для моих целей? |
Цитата:
Чтобы весь трафик направлялся по новому соединению, в его настройках нужно включить параметр "шлюз по-умолчанию". Если же нужно, чтобы по этому соединению осуществлялась связь только с некоторыми адресами, то указанный параметр выключается, а для указанных адресов добавляются маршруты (командой route add) |
Время: 11:08. |
Время: 11:08.
© OSzone.net 2001-