Ubuntu + Kubuntu + Windows 7 на ноутбук
Добрый день!
Такое дело, хочу установить на ноутбук две системы помимо windows 7 это Ubuntu 11.04 и Kubuntu, на данный момент стоит 7 и Ubuntu 10.04 с диска полученного по почте. Подскажите пожалуйста как правильно это сделать и возможно ли совместное существование этих систем на одной машине? сколько надо свободного пространства на диске для нормальной работы? |
Возможно, конечно, но зачем вам это надо? Подсказка: Ubuntu от Kubuntu отличается только устанавливаемой по умолчанию десктопной средой, Gnome и KDE соответственно. Никто не запрещает поставить в одну систему две DE, да хоть десять.
Цитата:
|
Плохой Бил, вначале ставьте windows 7, потом Linux. Grub хорошо понимает загрузчик Windows.
Появится меню с возможностью выбора загрузки того или другого. Цитата:
А сколько есть места? Посмотрите у меня таким образом разбито (последние три раздела) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрин слепой, ничего не видно. Но в любом случае, 20ГБ вам хватит. Если вам интересно, выкладываю деморолик по созданию партиций |
yurfed,
Я же писал что после установки kde на ubuntu невозможно войти в систему пишет что якобы не правильный пароль, еще читал на форумах что лучше ставить kubuntu отдельно так как никаких проблем не будет, или это не так? скорей всего я сам все испортил кривыми руками =\ Цитата:
з.ы спасибо за урок. |
Время: 10:56. |
Время: 10:56.
© OSzone.net 2001-