![]() |
Проблема с 1С на несколько компов.
Версия 1с:
1с "ПРЕДПРИЯТИЕ 8.1" УПРАВЛЕНИЕ ТОРГОВЛЕЙ. РЕДАКЦИЯ 10.3 (10.3.8.9) Система сервера XP Система клиента 7 Проблема такая. Клиент сидит в Питере, попросил сделать по-быстрому простую (как я думал) операцию. Подрубить 1с на несколько компов. Думал будет все по-старинке - пошарил бд, скопировал с одного из компов 1с-ку из програм файлс, на новом компьютере пихнул папку, сделал ярлык, зацепил базу данных. Все до этого момента так и было, пока не получил при попытке открыть бд следующее: Ошибка при выполнении операции с информационной базой Ошибка открытия файла блокировок '\\192.168.1.3\базы 1с\База один/1Cv8.1CD' по причине: Ошибка открытия файла блокировок '\\192.168.1.3\базы 1с\База один/1Cv8.1CD' Может кто подсказать, в чем может быть проблема, откуда такая ошибка вообще могла всплыть и как это решить? Буду крайне признателен. Спасибо! PS Я плохо знаю 1с, мои способности ограничиваются созданием новых юзеров и подключением нового компьютера, так что подробный ответ был бы крайне желателен" |
Тоже самое...не пойму, как решить.
|
Detsle, подробное описание ситуации не помешает.
|
Время: 12:36. |
Время: 12:36.
© OSzone.net 2001-