Квадраты вместо букв при загрузке
Вложений: 1
Windows 7 не грузится ни в обычном режиме ни в безопасном ни в последней удачной конфигурации. На скрине видна примерная проблема (рисовал в пейнте), вместо всех букв (англ, рус) квадраты, потом экран начинаем моргать черным каждые 5 секунд и появляется черное окно с курсором мыши (жесткий диск уже неактивен).
Все началось после того как я удалил вчера несколько больших игр, поставил red faction armageddon. Red faction armageddon сильно тормозил и я удалил его, после этого перестали открываться папки на обоих жестких дисках и я решил перезагрузиться. |
Artoriuss, после включения компьютера нажмите F8, войдите в среду восстановления (Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7) и выполните восстановление системы на точку восстановления, предшествующую проблеме.
|
Сори, не заметил пункт устранение неполадок компьютера, может думал это заголовок.
Буду дома, попробую им воспользоваться. Сейчас пока проверяю диск на ошибки на рабочем компьютере с win 7. |
При нажатии F8 нет опции устранение неполадок компьютера.
|
Artoriuss, Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7
Пункт: Загрузка в среду восстановления с установочного диска |
ну вроде все сказали, если не поможет - скорее всего, только переустановка. Ну, или пошаманить с заменой системных файлов
|
Цитата:
|
Vancouver, Пробовал уже с двух дисков (в том числе с которого тсавил), пишет: данная версия восстановления системы не совместима с установленной версией Windows
P$ уже 3 диска |
Artoriuss, используйте диск, с которого вы устанавливали ОС. И это должна быть 64-разрядная система, раз у вас в профиле такая ОС указана.
|
Использую, а толку то.
|
Artoriuss, попробуйте восстановить реестр так.
|
|
ок
кстати я когда винду ставил у меня в системе два диска было, и получилось что системный стал I: сейчас подключил снова второй диск и запустил восстановление системы, и установщик хочет дать системе диск С: (устройство Windows раздел=С:(476930 мб) я думаю после этого винда вообще никогда не загрузится ОлегК, тоже грешу на шрифт и как быть? |
Artoriuss, каковы результаты восстановления реестра? (#11).
ОлегК, если вы утверждаете, что проблема со шрифтами и драйверами видеокарты, то установка игры на несистемный раздел не может предотвратить ее. Цитата:
|
при подключении второго диска вылезает такое сообщение
только вместо диска D: предлагается диск С: стоит ли нажимать кнопку исправить и перезапустить? Vadikan, реестр скопировал, теперь нужно жесткий диск на место вернуть, отпишусь. Vadikan, Респект! Восстановление реестра помогло! Сейчас отмечу тему как решенная. |
Artoriuss, я рад, что у вас все получилось.
ОлегК, никакой концепции для самостоятельного решения проблемы вы не давали. Максимум - это были советы на будущее, причем не самые грамотные. Но сначала нужно решить конкретную проблему, и ваши посты "не в тему" только запутывали автора вопроса, уводя его в сторону. Если человек задает вопрос, маловероятно, что он Цитата:
|
Цитата:
Аминь. |
Время: 17:39. |
Время: 17:39.
© OSzone.net 2001-