![]() |
Штатная Панель персонализации для Windows 7 Home Basic & Starter
Вложений: 1
![]() Панель персонализации для Домашней базовой и Начальной редакций (по Интернету разошлась под названием Aero Patch) Панель персонализации, разработанная hb860, находится здесь. Видео >>> Описание: В результате поисков Mr. dUSHA нашел возможность включения оригинальной Панели персонализации на Домашней базовой и Начальной редакциях, где эта панель по умолчанию отсутствует, со всеми вытекающими последствиями:
Скачайте архив Panel.7z, распакуйте и запустите Personalization Panel.exe. Перед запуском установки обязательно отключите антивирус! Удаление Панели только через апплет Программы и компоненты! Перед удалением Панели переключитесь на базовую тему! После перезагрузки включите всё как было, UAC на Панель не реагирует [off](она же "родная")! Установка занимает буквально несколько секунд, после чего компьютер будет автоматически перезагружен. Для "тихого" установщика автоматической перезагрузки не будет. В процессе установки Панели патчатся библиотеки для поддержки сторонних тем. Если библиотеки у вас уже пропатчены, то этот шаг будет пропущен. После перезагрузки откройте Панель персонализации и примените нужную тему. Ссылка в прикрепленном текстовом файле. Все благодарности во второй пост, автору! |
Могу только добавить, что с небольшими дополнениями в виде отсутствующих файлов, панель точно также включается и на редакции Starter.
Только там пока не получилось включить прозрачность окон. Но работы в этом направлении ведутся... Как говорится, coming soon! UPD: Все оказалось просто, как 3 копейки :) После небольшой "обработки напильником" прозрачность на Starter-е включается и работает точно так же полноценно, как и на Ultimate, со всеми спецэффектами и "фичами". |
Пользователям Начальной редакции!
Mr. dUSHA добавил поддержку панели персонализации и для этой редакции! Установщик обновлен и перезалит. |
Настойчиво рекомендую перед установкой этого патча снести мою панель. Иначе проблем не оберетесь - не будет ни Аеро, ни смены обоев
Я надеюсь, автор не против, если я отзеркалю её у себя на сайте. В любом случае, я прекращаю развитие своего проекта и пишу обзор на труд Андрея //Щас найду все посты автора и потыкаю благодарность :) |
Обновление!
Добавлена возможность деинсталляции патча! Изменения в файлах! Текущая версия 1.2. |
Ребят, тут народ жалуется в коментах, что после установки версии 1.2 поверх предыдущей версии опция удаления патча не появляется.
Мож это, таки напишем человечий инсталлятор? Я даже готов за это взяться. |
hb860, в шапке было всё написано про удаление изменений (для версий до 1.2).
"Так как откат изменений отсутствует, перед установкой патча создайте точку восстановления!" Однако некоторые ресурсы так поторопились выложить патч, что про это даже слова не написали. Теперь там комменты... :) В версии 1.2 всё прекрасно удаляется. А для накативших 1.2 на более ранние версии можно просто выложить оригинальные файлы для замены. |
ВСЕМ!
Установщик Панели обновлен. * Удалена автоматическая перезагрузка. * Добавлены диалоговые окна перед и по завершении установки. ![]() |
Здравствуйте! Не могу запутить програмку от имени администратора, пишет,что файл не является приложением win 32, подскажите как решить эту проблемку плиз...
|
linna, попробуйте скачать ещё раз (не качалкой).
|
Smarty, скачала уже раз пять(( Все делаю по инструкции и запускатьпытаюсь от имени админа
Smarty, качаю по ссылке эксплорером, распаковываю, нажимаю правой кнопкой запустить от имени администратора и никак, может я что-то не так делаю??? Весь инет перерыла в поисках хитрушек для расширения функционала стартера , наконец-то нашла и ничего не получается (((( |
linna, чем извлекаете из архива, каким архиватором, версия?
|
Smarty, архиватор winrar
|
linna, попробуйте скачать распакованный файл.
Похоже, WinRAR у вас старый, он и убивает файл. |
ААААА!!! Ребята вы просто ГЕНИИ!!! Скачала последнюю версию винрар и все заработало!!! Спасибо-преспасибо!!!!
![]() ![]() |
###
|
Цитата:
НО! Без перезагрузки ничего не заработает. Цитата:
ЗЫ. В корне системного диска должен быть журнал установки Personalization_Panel_Install.log, давайте его тоже. |
отличная вещь, спасибо
|
###
|
Цитата:
|
###
|
чем распаковать
winrar 7zip не берут |
serg1477, в каком году вы их последний раз обновляли? :)
|
скачал exe
спасибо автору на нетбуке не заметил разницу в скорости работы microsoft - уе....... |
Дополнение!
Сделал "тихий" установщик. Окна не выводятся, перезагрузки нет, ключи не нужны. Теперь в архиве по ссылке из шапки два установщика - обычный и "тихий". Юзайте, господа! :) |
###
|
ZloNik, устраните ошибку и никаких окон не будет.
Оба установщика проверены на "живой" Windows 7 x64 Home Basic SP1. При установке на "живую" ошибок нет. |
Интегрировал в дистрибутив, установил на нетбук, первая загрузка Рабочего стола - Аеро работает! :)
|
###
|
ZloNik, тут дело не в редакции системы.
Даже "тихий" установщик создает журнал установки в корне системного диска. Нужна информация, чтобы выяснить характер ошибки, а "тихий" инсталлер в этом деле не поможет. |
###
|
Smarty, как скчать обновление?
|
Gould, в шапке прикреплен текстовой файл, ссылка на закачку в нем.
|
Smarty, вот как! спс
|
Авторам респект!!!
|
как вообще скачать эту программу.нафига все так усложнять
|
seizi, а выше пост прочитать никак?)
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, купите себе Домашнюю расширенную и не усложняйтесь... ;) |
Smarty, Да, появилась после того как оставил первое сообщение)...
Патч действительно полезный. Вчера поставил на новый ноут с начальной 7-кой, лицензия, после устанавливали обновления, всё работает корректно. Поясню, что на ноутбуке стоит предустановленная ОРИГИНАЛЬНАЯ!!! OEM лицензия Win 7 start (начальная) и после установки патча, а также различных обновлений на систему, всё вполне корректно работает, никаких проблем не возникало, будут новости, отпишусь. Ещё раз благодарю авторов патча! |
Работает нормально,проверена на W7HB после установки патча были установлены обновления,на патч это не повлияло...
Автору низкий-низкий поклон и тонна уважухи... |
Благодарю ребят ,отлично всё работает)),Респект.
|
Никто не подскажет как убрать лишнюю надпись?)
![]() |
Heavy Metal, это после установки Панели?
|
Эмм,не могу сказать точно,может уже было,а может появилось после установки Personalization Panel ,но этого не было раньше точно,не страшно в принципе,просто думаю может можно как то убрать лишнюю строку)
|
Подтверждаю слова Heavy Metal. На чистой Домашней Базовой SP1 + обновы по 18.08, то же самое двоестрочие, но панель установлена откатить не могу:). Никогда бы не заметил, если бы носом не ткнул вышеупомянутый участник форума, потому что использую панель управления ввиде значков, а не категорий.
|
Heavy Metal, nik150035, подождем комментариев автора...
Что интересно, у этих одинаковых пунктов разные пути: Код:
Панель управления\Оформление и персонализация\Персонализация\Фон Рабочего стола Код:
Панель управления\Оформление и персонализация\Экран\Фон Рабочего стола |
Дак можно как то убрать второй пункт?)
|
Heavy Metal,
Цитата:
|
Вот я хотел спросить. А как с лицензией, нечего не случится? Извините если глупый вопрос.
|
Mr.Evgen, ничего. Обновления как приходили, так и приходят, включая "только для лицензионных систем".
|
Спасибо, Smarty. А то как-то уже прывик к лицензионной ОС. Не хотелось бы лицензию терять, а aero всё таки хочется.
|
Mr.Evgen, спасибо автору (Mr dUSHA), а не мне!
|
Спасибо!!!Все прекрасно работает,хотелось только бы знать много ли ресурсов употребляет сие чудо(в диспетчере не нашел) спаибо.
|
Rud., на нетбуке с Базовой редакцией разницы в скорости с и без Панели не заметил.
|
Огромное спасибо за патч, всё супер. Остаюсь на лицензионной начальной.
Есть только одно не критичное пожелание. В оригинальном "аэро исполнении" при наведении в правый нижний угол (свернуть все окна) окна становятся прозрачными, а с патчем работает только сворачивание. Реально исправить ? |
Цитата:
|
Блин, как я не додумался :) Спасибо!
|
А обновлений нету?
|
Gould, каких вам хочется обновлений?
|
Цитата:
Могу только добавить, что с небольшими дополнениями в виде отсутствующих файлов, панель точно также включается и на редакции Starter. Только там пока не получилось включить прозрачность окон. Но работы в этом направлении ведутся... Или на Starter всё так же,как и на базовой? |
Большое спасибо, патч офигенный)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как сделать так, что бы при нажатии на рабочем столе правой кнопкой мыши появилась функция : "Следующее фоновое изображение рабочего стола"
|
Ilnur2012, при установке Панели эта опция появляется.
|
Огромное спасибо!!! А то темы установить не мог!Вообще новый ноут виндовс 7 64 хотел темы установить а меню персонализации небыло Очень помогло! И темы заработали !
До После |
обои на стартовой можно будет сменить?
|
Цитата:
|
спасибо, завтра буду пробовать
|
Здравствуйте.Как скачать патч?Не нашел ссылки.
|
sergeygolickow, прочитайте шапку и найдете ссылку.
|
Я запустил программу но темы которые я хочу выбрать почему - то серые=( плиииз подскажите как это исправить
|
Skam123, компьютер перезагружали? :)
|
Да!
|
Skam123, сделали всё как написано в шапке?
Давайте скриншот открытой Панели персонализации. |
Ну блиииииин :cry: Я не могу выбрать нормальную тему потому что она светится серым, а если новую скачиваю, пишет что "Невозможно применить эту тему к рабочему столу, попробуйте выбрать другую!"
Я всё правильно делал! |
Цитата:
Откройте Панели персонализации сделайте скриншот и выложите сюда. |
очень - очень - очень - очень обидно :( [IMG]C:\Users\Никита\Desktop\Screen 1.png[/IMG]
Нуууууу, а как Скрин выложить? C:\Users\Никита\Desktop\Screen 1.png |
Skam123, загружаете картинку, например сюда, а ссылку на картинку вставляете в свое сообщение.
|
Аууу!
|
Skam123, у вас не пропатчились библиотеки тем, судя по всему.
После установки панели у вас появилась скрытая папка C:\W7P_Backups, откройте ее и выложите файл Personalization_Panel_Install.log. ЗЫ. Индекс производительности системы у вас какой? |
4.9
Уррррррраааааааа! Нужно было сделать устранение неполадок!!!! :yahoo: :lol: |
Skam123, я даже про это писать не стал, т.к. на скрине видно эту опцию и, подумал, делали - не помогло.
|
Большое вам спасибо Smarty!!! Вы просвятили меня, благодаря вам я понял многие вещи, я очень вам благодарен :up :gamer:
|
Skam123, ;)
|
Здравствуйте. Панель персонализации работает не в полном объёме.
samsung-n150p. Подлинная windows 7 начальная. Версия 6.1(сборка 7601: sp1) Программа устанавливалась согласно правил приведённых в начале страницы. Установка-откат производились следующими способами: 1. Автоматический 2. Стандартный-Personalization Panel v1.2.1 Rus (архив распакован wrar401) 3. Тихий-Personalization Panel v1.2.1 Silent (архив распакован wrar401) Приведённые выше способы показали один (одинаковый) результат; Программа устанавливается, работает в штатном режиме (обои, Aero, 3d) Через некоторое время +- 1час-20 часов прекращается показ слайдов при смене темы фоновый рисунок не меняется. Aero,3d работает в штатном режиме. |
Здравствуйте. Свой вопрос (работа не в полном объёме) решил следующим образом;
1.возврат системы в состояние "сразу после покупки" (Samsung Recovery Solution 4) 2.запуск автоматического установщика v1.2.1 Результат-оригинальная панель персонализации. Моё мнение: на сегодняшний день это лучший проект по улучшению внешнего вида начальных редакций windows 7. Выражаю благодарность Автору и Куратору проекта. |
Спасибо, отличный патчик, все работает замечательно.
|
огромный респект автору!!! Когда купил ноутбук, снес W7HB только из-за того, что не было аеро, сейчас восстановил лицензионку и пользуюсь панелью :)
|
Jekson07,
Купил ноут, сначала хотел снести Win 7 Houm Basic x64, но лень собирать все утилиты для ноута. Словом решил облагородить. Именно этот пакет ставлю всегда на стационаре в Win 7 Prof x86. все просто супер. Словом поставил сначала пакет, перегрузка, потом снова запусти, решил поставить Персонализацию от Smarty и Mr.Dusha , перегруз, но панель персонализации не работает:(( При запуске персонализациипишет эта версия Windows не поддерживается и просит обновиться через Anityme Upgrade . Что-то не вкурю, почему? Ведь если начальную может - то Хоум почему не берет ?..Или из за разрядности х 64 ? |
Aleksandr73, в скрытой папке \W7P_Backups должен быть лог установки Personalization_Panel_Install.log.
Выкладывайте его. Цитата:
|
Smarty,
Вот оба и пакет и персонализация |
Aleksandr73, лог Панели персонализации нормальный.
Вы после установки панели перезагружались? На рабочем столе пункт контекстного меню Персонализация есть? |
Smarty,
Суть такова, конечно перегружался, на рабочем персонализалция была, но когда заходил, то предлага обновить версию виндовс до Хоум расширенной...Скачал это пакет, вашей же разработки вот отсюда http://windowstheme.ru/comment.php?comment.news.3 , запустил один файлик Personalization Panel v 1.2.1 Rus , он удалил предыдущую..Перегрузился и уже установил - все установилось, отличная работа!!Теперь полноценное оформление! P.S там еще один файл есть Personalization Panel v 1.2.1. Silent .exe его не ставил, не знаю для чего он. P.S контрольные суммы пакета W7Elegant Black-Dark Aero v5.3 Final у меня сошлись. MD5: 2AD24F0C9F2D276CBED4E2F90891D345 Выходит как то персонализация там не сработала . Или же надо было сначала установить персонализацию а потом сам пакет оформления,х.з. В любом случае хорошо что есть отдельный пак. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Smarty,
Скачал, сейчас обновлю:) Попал туда с сайта Winriview, думал там тоже свежее.. |
Aleksandr73, в новой версии "начинка" та же, обновлен установщик.
Так что можно оставить как есть... |
Да переставил уже:)
Только я не вижу , вот на видео там показано как по раб. столу щелкаешь и можно сменить обоину, или это отдельная софтина и к пакету персонализации не имеет отношения? http://www.youtube.com/watch?v=zxVpL...ayer_embedded#! |
Цитата:
Если в теме одна обоина, то на что переключаться? |
установил данный мод на 7ку басик, ноут куплен 3 дня назад, ось была предустановлена, через день винда нашла пару гигов обновлений, скачал, сегодня утром винда выдала мне сообщение о том что ваша копия виндойвс не является подлинной, позвонил в саппорт, он проверил серийник, все верно, сказал в коммандной строке ввести slui -3 это как я понял повторная активация, все автивировалось, но после перезагрузки снова сообщение о том что винда не подлинная, подскажите как быть.
|
TMurom, удалите папку C:\Windows\System32\Wat со всем содержимым.
Перед удалением получите на папку и файлы права (иначе не сможете удалить). Обновления, я так понимаю, ставятся в автоматическом режиме (появившаяся папка Wat - это одно из обновлений)? |
Smarty, спасибо за подсказку, но уже снес это творение "макрософака"))
|
ОБНОВЛЕНИЕ!
Версия 1.3.0 Изменения:
|
Если у меня уже установлен этот патч, то надо ставить новую версию?
|
dimka11, можно не ставить, супернового там нет.
|
Mr. dUSHA и Smarty: спасиба вам за отличный патч!
|
Всем Привет.
У меня после установки новой версии переодически возникает следущия проблема, windows сам запускает службу winsat, а та когда запущена, убирает прозрачность и в панели персонализации когда жмешь на кнопку цвет окна выходит окно с настройкой стандартной темы. Я думаю это связано с тем что служба пытаеться проверить производительно но в ней не заложена на HB проверка при прозрачности окон или что то подобное не знаю, но когда исчезает прозрачность эта служба грузит проц на 100%, видать не может сделать проверку и висет. |
ATLUS, а с предыдущей версией было всё ОК?
|
Smarty, да с предыдущей версией такого не происходило, ещё раз поразмыслив я вспомнил что недавно циплял новое оборудование к компу и видать службу эту или обновили или она так работала но когда ципляешь новое оборудования она должна ещё раз выполнпить проверку производительности автоматически. Сейчас я не уверен что это дело в ПП, прошу прощения если поднял шум ни с чего.
|
ATLUS, произведите проверку, потом установите панель.
|
Smarty, спасиба я уже так и сделал ^__^
|
Smarty,
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня стоит лицензия windows 7 home basic x64 и я устанавливаю обновления от microsoft если я установлю эту панель у меня слетит лицензия??? Заранее благодарен за ответ... |
Sashka_d, скажу так: все обновления устанавливаться будут.
|
Sashka_d, у меня было так, стояла лицензия хом басик 64 бита, решил не сносить, поставил панель, виндой в целом был доволен, через 2 дня вылезло сообщение о необходимости приобретения лицензии. В свойствах компа было активация выполнена. Позвонил в саппорт, проиктовал свой ключ, сказали слетела активация, восстановили мне ее, через день снова слетела, забил, снес.
|
TMurom, достаточно было удалить или переименовать файл
Код:
C:\WINDOWS\System32\Wat\WatUX.exe |
Smarty, TMurom,
Спасибо за ответы! Наверное просто поставлю Ultimate или professional |
Цитата:
|
Potursak,
Цитата:
|
пока еще новая система без антивируса. а от имени администратора запустил.
|
Potursak, на системном диске в скрытой папке \W7P_Backups
должен быть лог установки - Personalization_Panel_Install.log, прикрепите его к сообщению. ЗЫ. Попробуйте запустить установку при отключенном UAC. |
Сергей, я поставил версию патча 1.1.0 и у все стало хорошо. лог уже выложить не могу=(
|
Potursak, OK.
|
Деинсталляция Панели теперь через апплет "Программы и компоненты" - смотрю и не вижу ее там. как удалить последнюю версию из системы? Ставил через тихий инсталятор.
|
BullDeZir, разница в "тихом" и обычном установщике - отсутствие выводимых окон.
Скрипт непосредственно установки один и тот же. Обычный установщик проверен неоднократно, всё отрабатывается как нужно. Цитата:
1. Папка Personalization_Panel 2. Файл Personalization_Panel.ico 3. Файл Personalization_Panel_Install.log 4. Файл Personalization_Panel_PostUninst.cmd 5. Файл W7Patcher_x86.exe или W7Patcher_x64.exe Если всё присутствует, то сделайте следующее: Переключитесь на Базовую (упрощенную) тему, далее идите в Меню Пуск, кнопка Выполнить. Вставьте приведенный ниже код с поправкой на разрядность системы. Если система х64, то W7Patcher_x86.exe нужно заменить на W7Patcher_x64.exe. Код:
C:\W7P_Backups\W7Patcher_x86.exe -UR -R -U C:\W7P_Backups\Personalization_Panel |
Добрый день, Smarty и Мр.Дюша! :)
чё то я совсем с этими панелями запутался.. объясните пожалуйста- какая версия лучше и актуальнее- от Дюши, или вот эта- http://windowstheme.ru/download.php?view.10 ? :search: и почему с сайта в ссылке не качается нормально файл? написано- размер 795.3 кБ , а качается что то около 300 кб. и ещё вопрос- там вроде как многие жаловались на то,что активация слетает, после применения панели.. Как эти патчи работают на самом деле? какие файлы затрагивают, и насколько это опасно для активации? Объясните пожалуйста. :help: |
Цитата:
Лучше версия из этой темы, т.к. она является практически "родной" Панелью персонализации. Разработчик той Панели - hb860. Цитата:
Цитата:
предварительно получив на него права и с активацией все будет ОК. |
Владельцы лицензионных редакций Домашняя Базовая и Начальная!
Просьба проверить новую версию Панели на предмет "слетания" активации. Перед установкой деинсталлируйте предыдущую версию Панели! Сам проверить не могу, лицензия только на Максимальную редакцию. |
Пять человек скачало и тишина... Результаты есть?
|
я качал ставил не появилась Aero
|
Stabilo1838, требования к установке выполняли?
|
Смарти, у меня лицензия хоум бэйсик на ноуте. скачал тоже новую версию, пока не проверял. как проверю-дам знать. :)
а обязательно от имени админа запускать её? я вот предыдущую версию просто так запустил- заработала.. |
|
Цитата:
Трудно его было как-то иначе обозвать? Все, все постоянно путают эти две программы. |
hb860, а как по-другому обозвать Панель персонализации?
Тем более в шапке написано: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если я единственный владелец и пользователь компа (ноута) ,то создаётся автоматически одна учётная запись- администратор. так зачем запускать некоторые проги от имени администратора? что это даёт? :help: |
Цитата:
|
Просто_Алекс@fb, мной завершена. Проект жив со всеми минусами, которые Smarty указал
Ставьте патч из шапки, это лучшее решение. |
Пока всё нормально. Я думаю у тех пяти тоже всё ОК, иначе бы уже отписались. Правда я никак не могу ставить родные темы Майкрософт. Сам делаю :)
|
Цитата:
|
ребята, огромное спасибо за панель!!!! давно нужен был нетбук, купила и огорчилась..... на ноуте максимальная семерка стоит. а тут ничего не меняется..... всего два дня, а от голубых окошек уже тошнит...... говорили, помочь ничем нельзя. а тут вашу панель нашла!!!!! молодцы!!!! спасибо!!!!!!!
|
Да, я про тхемпак. Вместе с панелькой, ещё в прошлой версии, поставлялись темы, они вот встают без сучка без задоринки. А с сайта Майкрософт - нет.
|
Цитата:
Может вы имеете ввиду Панель от hb860? |
Smarty, вот я об этом и говорил :)
|
Да, от hb860. Тем не менее, как эти темы ещё тогда встали, так и стоят, а другие не ставятся.
|
kotto, все вопросы по Панели от hb860 сюда.
hb860, придется как-то подправить шапку... |
Цитата:
|
Привет.у меня панель персонализации антивирус не пропускает(нод32)что делать?отключать боюсь.
|
LESTAR, в шапке написано:
Цитата:
|
На некоторых ПК после установки этого патча может выскочить сообщение: На этом компьютере установлена версия Windows, отличная от подлинной. Чтоб избавится от этой гадости тебуется только удалить файл WatUX.exe? Или существует более красивое решение проблемы?
|
BullDeZir, красивее только купить редакцию выше Базовой.
Ну или установить эту Панель, но тогда все вопросы не в эту тему. Лирическое отступление... Я поражаюсь на пользователей двух младших редакций. Сначала готовы на любые способы, чтобы включить в системе прозрачность, но потом начинают запросы расти. Типа: как сделать то, что невозможно (для этих редакций) и чтобы было всё красиво? |
Smarty, если после этого сообщение не будет появляться больше, то и так пойдет. Людям делаешь добро, а потом некоторые могут сказать, что и ОС запиратил :)
|
BullDeZir, да, вместо благодарности можно получить массу упреков разного рода.
|
Поскольку отрицательных отзывов не было, могу сообщить следующее:
Проблема с окном информации о подлинности системы решена! В шапке доступна для скачивания версия 1.4.0. Перед установкой новой версии удалите предыдущую (с перезагрузкой) через апплет Программы и компоненты. |
Забыл выложить "тихую" версию. :)
Кому не нужна, можно заново не перекачивть. |
Поставил, но в упор не вижу меню Персонализации, помимо этого, при нажатии на файл темы ничего не происходит... В чем может быть дело?
|
Стрючок, у вас "семерка" - лицензионная или пиратка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил заново - все заработало, ура и спасибо за программку!!! :) В первый раз походу с антивирусником проблемки возникли...
|
Цитата:
|
не подумайте, я его отключал, просто он при загрузке включился, а сейчас я его вообще напрочь выключил)
|
Всем привет. Как удалить этот патч, если его нет в "Установка/удаление программ"?
|
Neo01, у вас установлена какая-то старая версия (возможно 1.2)?
Если нет, то проверьте наличие скрытой папки C:\W7Backups и есть ли что-то в ней. |
Да, вроде версия 1.2. Есть такая папка, в ней логи установки, файл W7Patcher_x64.exe и папка Personalization_Panel в которой, похоже, резервные копии системных файлов
|
Neo01, если версия 1.2, то нужно повторно запустить установщик Панели.
|
Всё бы хорошо, только у меня установщика 1.2 нет. Ничего нельзя уже сделать?
|
Neo01, нашел у себя старый деинсталлятор, попробуйте его.
Не забудьте про отключение антивируса и УАК! |
Огромное спасибо!
|
Доброго времени суток)
Огромное Спасибо за старания над панелью!!!! Проблема в следующем : Windows 7 starter. (Антивирус отсутсвует, UAC отключен) Версия патча 1.2.1 ставится без проблем. при установки последней версии возникают проблемы,первое не появляется вкладка персонализации, в логе указанно что все в норме. И еще,можно попросить выложить различии версий? от 1.2 до 1.4+ что может быть? С уважением,Feniks. |
Feniks0008, если мне не изменяет память, в версии 1.4 часть твиков была перенесена в библиотеку.
Возможно проблема в этом (получается, что срабатывает не всегда?). Подождем комментариев автора. |
Smarty, Спасибо! Да. Скажу даже большее,пробовал на 8 разных нетах (на работе)
результат тот же) Хотелось бы комментариев ув. Mr. dUSHA )) А поподробней по версиям не помнишь изменений? ) |
Цитата:
На Домашней Базовой проверялось не один раз, сейчас даже снял видео установки Панели (если надо - выложу). Если есть время подождать, то поставлю Начальную и проверю на ней, но уже завтра. |
Feniks0008, проверил на Начальной редакции, всё работает. :)
|
Не могу скачать этот патч,подскажите как открыть ссылку?
|
sergeygolickow, откройте\скачайте прикрепленный в шапке текстовой файл Link.txt.
В нем находится ссылка на скачивание. Скопируйте ее, вставьте в строку адреса браузера и нажмите Enter. |
Smarty, Спасибо всё получилось.
|
Smarty, У меня установлен патч версии 1.0 подскажите как его удалить(в удалении программ его нет,установочного файла нет).Стоит ли устанавливать патч версии 1.4 и последнее после распаковки архива появились два файла 1.4.0 Silent размером 419кб. и 1.4.0 размером 420кб. какой из них надо устанавливать?
|
sergeygolickow, на предыдущих страницах сами посмотрите или вас отвести?
|
Smarty, Я просмотрел все страницы,но как удалить патч 1.0 не нашёл.
|
sergeygolickow, здесь
|
Smarty, Пробовал удалить патч 1.0 данным деинсталлятором результат следующий:вначале вроде всё нормально комп пишет,что панель персонализации удалена и перезагружается.Потом чёрный экран с надписью "Системная ошибка.Запуск программы невозможен т.к. на компьютере отсутствует sl2.dll. Попробуйте переустановить программу."
|
sergeygolickow, это всё от наплевательского отношения.
Установщик версии 1.0 включал в себя и деинсталлятор (о чем сообщалось при запуске), а вы его куда дели? Пробуйте запустить через Выполнить или Диспетчер задач команду: Код:
sfc /scannow |
Smarty, Компьютер я вернул в предыдущее состояние,данный же патч я скачивал с какого-то другого сайта и деинсталлятора там не было,не могли бы вы выложить его.
|
Цитата:
При повторном запуске установщика производилась деинсталляция Панели. Старых версий у меня не осталось. |
Smarty, Я нашёл установщик для версии 1.0.Но при повторном запуске установщика Панель не удаляется.В чём может быть причина?
|
sergeygolickow, при актуальной версии 1.4 вы хотите разбираться с 1.0?
Цитата:
|
Smarty, Антивирус отключён ,UAC тоже выключен.
|
Smarty, Хм,незнаю что и сказать.
На всех установлена Начальная? - Да на всех машинах. Результат везде одинаковый. завтра попробую еще раз. Ставили на виртуалке? На чистую базовую? |
Цитата:
Антивирус случайно не от Майкрософт установлен? |
Smarty, Нет.( На 2 машинах был McAfee который был удален перед установкой. На остальных не было.( Попробую в воскресение еще раз,отпишусь. И запишу видео)
|
где скачать можно последнюю верссию этот патч дайте ссылочку пожалуйста
|
Цитата:
|
|
SergeyOrlov, ну архив, допустим, весит 367 Кб, а не 400.
А версия 7-Zip у вас какая? |
|
Здравствуйте! Такая проблема- установил Personalization Panel v1.3.0 Setup, всё работает, но через 3-4 месяца получаю уведомление, что на комп. запущена не подлинная ОС. Хотя установлена Базовая-лицензия. После перезапуска комп. панель не работает. Что можно сделать? Устанавливаю повторно панель-работает, но потом всё повторяется.
|
Antrax 13, рад, что вы сами нашли правильную тему.
Я вам тогда не буду отвечать на Winreview, ок? Потому что к моей разработке ваш вопрос не имеет отношения |
Antrax 13, после получения обновлений у вас слетает библиотека.
В версии 1.4 (ссылка в шапке) это исправлено. Скачайте последнюю версию, удалите установленную и установите новую. ЗЫ. Судя по старости версии (1.3), скачали вы ее не здесь. Панель просто растаскивают по сайтам и форумам, но ее обновлениями не интересуются, поэтому возникает ситуация, когда проблема решена, но вопросы по ней ещё задают. |
Но если установить новую версию, то у меня всё теряется темы, прозрачность и т.д. не хотелось бы это терять. А как сделать, чтобы не слетала библиотека, что ничего не придумать?
|
Antrax 13, с чего вдруг у вас всё это теряется?
Деинсталляция Панели не влечет за собой удаление тем, а после установки версии 1.4 прозрачность и т.д. появятся опять. Цитата:
Или переходите на более старшую редакцию системы, как минимум - Домашнюю расширенную, или перестаньте получать обновления через Windows Update. Целых 2 варианта! :) |
Ну наверно начну проще. Устанавливал панель такую: PersonalizationPanel как я понял версия 2.01 вес 1405 Кб, при распаковке получаю архив - 755 Кб. После установки кнопка персонализации есть. Всего моего нет-прозрачности, эффектов Aero и тем. Может я не то скачиваю брал здесь http://forum.oszone.net/thread-183710.html.
Если рассматривать 2 варианта, которые Вы мне подсказали. 1. Имею базовую- лицензию, а если переходить на Домашнюю расширенную нужен ключ для Windows Anytime Upgrade или переустанавливать, но это не желательно. 2. Обновления устанавливаются автоматом, проблем с этим нет и не было, я уже объяснял hb860, если не ошибся, что это он. Короче всё работает со старой панелью как в Максимальной, есть поддержка, обновления на автомате-но.... Проходит 3-5 мес. и получаю уведомление о не подлинной системе. Это приходит не после обновлений, а через что-то меня вычисляют. Не знаю откуда это берётся. |
Цитата:
Цитата:
Так что прошу к соответствующему автору, т.е. в тему Панель персонализации для Windows 7 Starter и Home Basic. :) |
А где взять, подскажите. Я вообще это устанавливал в начале 2011 г. Всё сразу работало. Я и забыл где, что брал.
|
Antrax 13, вы сами определитесь, что откуда качали и что устанавливали.
Если устанавливали в начале 2011-го года, то не эту Панель. Эта вышла (см. первый пост) 06 августа 2011 года и версии 2.01 не было (до нее пока ещё не дошло). Скриншот открытой Панели персонализации можете приложить? |
Тогда я запутался в этих панелях. Первая была Personalization Panel v1.2.1 Silent, потом обновил до Personalization Panel v1.3.0 Silent Не думаю, что у меня какие- то другие. Про скрин не понял.
Какой нужен? |
Тяжелый случай :)
Цитата:
Вы делали перед установкой Панели Точку восстановления? Нужно, чтобы в системе не было следов любой Панели. Сейчас у вас установлена Панель или нет? Если ДА, то работает? |
Панель установлена и проблем нет, но повторюсь- через 3-5 мес. придёт уведомление: на комп. установлена версия отличная от подлинной - для продолжения перезагрузите комп. После перезапуска кнопка персонализации остаётся, при нажатии на кнопку выдаёт: недоступно в данной версии, обновитесь с помощью Windows Anytime Upgrade. В папке W7P_Backups все файлы на месте. Наверное, в реестре изменяются ключи. В общем ничего, связанного с Aero нет.
Удаляю панель, запускаю Aero+PersonalisationPanel_WindowsStarterHomeBasic в папке 2 файла Personalization Panel v1.3.0 Silent и Personalization Panel v1.3.0 запускаю, без разницы, один из них- всё появляется и прозрачность и эффекты Aero, даже ссылка другие темы в интернете. Всё как в старшей редакции. |
Antrax 13, что вы привязались к версии 1.3?
Почитайте этот пост наконец! |
По-моему, мы друг друга не понимаем. Если установить последнюю версию, теряется всё, что есть в старой версии. Не подумайте, что устанавливаю новую версию неправильно.
|
Antrax 13, а что такого есть в старой версии?
В новой всё тоже самое, что и в старой, плюс ещё один файл. Ни в одной из версий никогда не было ни тем, ни визуальных стилей, ничего другого! |
Действительно, но у меня ничего нет или я неправильно что-то делаю.
|
Antrax 13, деинсталлируйте Панель персонализации.
|
Smarty, не знаю как, но система стала проходить проверку. Подозреваю, что я делал что- то не так. Спасибо, проблема решена.
|
Как удалить aero patch 1.2.1 ? в программах и компонентах нет. Обновила стартер до домашней расширенной, теперь не могу нормально фон менять. Установочный файл ничего не дает(
|
Марина_Ветрова@vk, смотрите здесь.
|
Небольшое обновление.
Теперь запускать установку Панели от Администратора не требуется. |
Здравствуйте! Та же проблема что и у "Feniks0008", не происходит установка панели персонализации, если запускать не silent версию то перезагрузка не происходит и меню не появляется, только у меня Windows 7 Домашняя базовая SP1, ноутбук HP Pavilion g7, винда предустановленна. Сталкиваюсь с такой проблемой уже второй раз, первый раз винда тоже была предустановленна на другом ноуте.
|
Lex22, на системном диске в скрытой папке W7P_Backups должен быть лог установки Personalization_Panel_Install.log.
Выложите его для ознакомления. |
Цитата:
|
Здравствуйте. Я установил Вашу Personalization Panel v1.4.1 эффект прозрачности работает. Спасибо Вам большое, но после установки в панели управления появилась лишняя ссылка "изменение фона..." в панели управления.
|
dmi4506, этот баг известен.
Если сильно нервирует, то выход один. :) |
Smarty, Выход - удаление ? Другого выхода нет?
|
Цитата:
|
Smarty, dmi4506, Быть может, это в MUI файлах? :)
|
ANDROID-ANDREY, когда баг был обнаружен, я искал решение и в реестре и в MUI-файлах, но пока не нашел (может искал поверхностно :) ).
|
Не подскажите, какая версия патчера библиотек для поддержки сторонних тем оформления (UltraUXThemePatcher) используется в Панели Персонализации? (Просто интересно) :)
|
ANDROID-ANDREY, там своя версия от автора патчера :)
|
Smarty, О как! :happy:
|
ANDROID-ANDREY, все патчеры библиотек тем делают одно и тоже.
Только один это делает "чище" другого... |
Smarty, Добрый день и с Новым Годом! :)
Пробовал версию 1.2 ещё в прошлом году, на моём ноуте с хоум бэйсик (лицензия) , всё вроде работало отлично! :yes: Только я обновления с майкрософта не качал ни какие,но говорят-что если качать обновления,то не проходит проверку активации и в некоторых случаях ошибка и чёрный экран вылазит даже (судя по вот этим комментам - http://winaero.com/comment.php?comment.news.15) в версии 1.4. Будут ли обновления патча в ближайшее время? Спасибо! :up |
Цитата:
Люди не читают требования к установке, потом начинают писать про проблемы. Цитата:
|
Цитата:
я то сам канешно попробую в ближайшее время, просто я в основном на компе сижу с ХР, а ноутом редко пользуюсь.. Если версия 1.2 стояла раньше,то надо ли удалять её полностью, если захочу 1.4 попробовать? И как лучше удалять- через установка/удаление программ? |
Просто_Алекс@fb, давайте так поступим:
Удаляете через Установку/удаление программ старую версию, ставите новую и качаете обновления. Если у вас будут проблемы, будем подумать. :) Ориентироваться на посты неизвестно кого я не буду. |
Smarty, ок ,по рукам! :yes:
попробую на днях, я просто за ноут редко берусь, в крайних случаях только )) Как проверю- дам вам знать. Спасибо ещё раз Вам и Мр. Дюше за отличную работу! :up С Новым Годом! Здоровья,удачи,любви и всех благ! :beer2: |
Просто_Алекс@fb, спасибо, и вас с новым!
|
Smarty, Добрый день!
Пытался на днях удалить версию 1.2 , что бы попробовать установить новую версию, в Установка/удаление программ её не видно вообще.. :unsure: как быть? как правильно удалить полностью версию 1.2? |
Просто_Алекс@fb, архив с "удалятором" здесь.
|
Smarty, спасибо! попробую на днях. :)
может имеет смысл добавлять сразу удалятор в архив к самой панели? И там небольшую инструкцию приложить- типа " если не сможете удалить обычным образом,то воспользуйтесь удалятором в архиве.." случаи разные бывают- кто то не сможет удалить,тогда "удалятор" сразу под рукой будет.. :yes: |
Просто_Алекс@fb, про старую версию уже не помню, а при установке последней (при соблюдении требований к установке),
все везде прописывается нормально и никаких отдельных "удаляторов" не нужно. Другой вопрос - невнимательность пользователей, но это уже не в моей компетенции. |
Smarty, ок, понятно. спасибо ещё раз ! :yes: на днях буду пробовать. пока руки не дошли до ноута ещё.. да и у меня один кабель ,без вай-фая, поэтому и редко пользуюсь ноутом..
ноут надо подключать к инету, регистрировать оборудование заново и т.д.. в общем- времени занимает. |
Smarty, добрый день! :) удалил сёдня версию 1.2 через удалятор ,потом сразу 1.4.1 установил.
Скачал и установил все существующие на данный день обновления вин-7 для хоум бэйсик. Полёт вроде пока нормальный. :yes: Панель прописалась в установке/удалении программ. Если захочу удалить её к примеру,то через установку/удалении программ просто удалять? И ещё, как на вин-7 сделать проверку на валидность ключа(активации) ? ну то есть- точно убедиться уже,что активация не слетит.. |
|
Цитата:
со второй не разобрался чё-то.. завтра попробую ещё. но пока вроде всё ок,щас с этого ноута пишу. :yes: |
Цитата:
Перед тем, как скачать такое обновление, надо проверить подлинность системы. Если система определяется как подлинная, то обновление становится доступно для скачивания. |
Smarty, в общем,рано радовался я.. :cry:
Проверку на подлинность не проходит! У меня 100% лицензия,в этом точно уверен,покупал в магазине с заводскими настройками уже. Объясню по порядку что я делал: 1.Зашёл по первой ссылке этой ,скачал там файл WindowsActivationUpdate. Пробовал запускать его,выдавалась ошибка.. Запустился только от имени админа. Установилась какая-то муть для проверки на валидность,сказали перезапустить ноут и зайти на сайт опять для продолжения проверки.. Со второй ссылкой не разобрался до конца, там какие-то коды вводить надо. 2.Ребут ноута,захожу на тот же сайт опять.. начинается проверка и выдаёт в конце вот что мне ![]() 3.Перезагружаю ноут опять,панель персонализации пропадает полностью,аэро тоже слетает . Вместо этого всего вижу вот такую картину - ![]() 4.Сегодня уже ноут включаю,через несколько часов после вчерашних экспериментов, зашёл на сайт сюда и вылазит вот такое окно посреди экрана - ![]() Вот такие пироги.. Как видно- при проверке на подлинность всё слетает. Может логи скинуть для анализа? или ещё чем-нибудь помочь? |
Цитата:
Обновления как приходили, так и будут приходить, а в посте #155 написано Цитата:
Если вам нужна прозрачность и прохождение проверки на подлинность везде, где только можно, то придется апгрейдиться на более старшую редакцию системы (Домашняя Расширенная как минимум). Других вариантов нет. |
Цитата:
или о том,которое вылезло у меня на 3-м скрине? :unsure: Smarty, я понимаю что никто не обещал ничё.. но можно ли как-то доделать этот патч,что бы все проверки нормально проходились? Мне сейчас что делать то? )) откатываться на заводские настройки или что? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если нужна проверка, то удалить патч и забыть про него. |
Цитата:
Цитата:
значит не решена проблема,стало быть. Или она решена только до тех пор,пока юзер не лезет проверку делать? так ? |
Цитата:
|
Smarty, ну вот об этом я и спрашивал.. теперь понятно. :)
То есть,мне сейчас лучше откатиться на заводские настройки, скачать обновления, а потом уже патч ставить и не лезть никуда проверяться? правильно понимаю? В перспективе - не реально доделать патч,что бы все проверки проходились нормально? печально канешно,если нет. Но и на этом спасибо! :yes: |
Цитата:
Можно ещё воздержаться от установки обновления KB971033, которое устанавливает WAT, выводящее окно из скрина 3. Цитата:
ЗЫ. Если вам понадобится провериться, можно через Панель управления удалить патч, провериться, сделать необходимые действия и установить патч снова. :) |
Smarty, насколько я знаю- KB971033 служит именно для определения пиратской активации самой винды - активаторами,лоадерами и т.д. Или оно ещё и затрагивает тему персонализации тоже?
Да проверяться-то мне особо не нужно каждый раз и патч туда-сюда гонять.. )) я уже и так понял как он работает- пока не лезет юзер проверяться,всё работает идеально! :) Просто я интересуюсь,что бы знать сразу о последствиях, если буду ставить его на другие машины. Кстати,могу отблагодарить создателя Мр.Дюшу и Вас Smarty, яндекс-денежкой к примеру. Есть кошельки у вас? :oszone: |
Просто_Алекс@fb, спасибо конечно, но у меня кошелька нет (соответственно и е-бабок), а у Mr. dUSHA - без понятия.
Цитата:
|
Чем отличается Personalization Panel v1.4.1 Silent и Personalization Panel v1.4.1? Просто решил установить эту утилиту :) Кстати да скажите ничего не произойдет? просто не хочу винду терять, она у меня более менее рабочая тьфу тьфу тьфу
|
arzybek@vk, ничего страшного не произойдёт,если не будете делать проверку на подлинность. Смотрите выше несколько моих сообщений,я там эксперимент проводил.. :clapping:
http://forum.oszone.net/post-2068619-247.html Smarty, ну а чем Вас отблагодарить тогда,если кошелька нету? :yes: |
А где находится эта проверка
А все понял типо если установить версию silent то не произойдет перезагрузки? |
Цитата:
Можете поблагодарить Mr. dUSHA через ПМ. ;) Цитата:
Обычная версия выведет пару окон и установит точно такую же Панель персонализации. |
Спасибо, устанавливаю. Кстати что за форум такой, надо бы посидеть тут, вообще на мэиле скинули
|
Smarty, а где найти профиль Mr. dUSHA ? дайте ссылочку,если не трудно ;)
и ещё вопрос насчёт Аэро.. как известно - на Вин-8 нету Аэро вообще (то бишь-нету прозрачности окон), есть ли похожие утилиты для Вин-8 ,возвращающие прозрачность окон? :) |
Цитата:
Цитата:
|
У меня стоит Win 7 x64 дом.базовая.
Захотелось мне сменить обои и цвет панели задач, поставил программу Personalization panel , сменил всё как захотел. После ребута теперь у меня панель сбивается в классический стиль, обои причём стоят прежние. Сносить софт пробовал проблема не ушла. я смотрю в сторону активации винды |
Цитата:
|
А если я сейчас поставлю панель все норм будет7 Вель наверное у меня уже давно стоит обновление KB971033
|
Alexsss123, должно быть нормально.
Во всяком случае всегда удалить можете. |
А в чем отличие этой панели от этой - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3376796
|
Alexsss123, в шапке ссылка на Панель от hb860, которая находится здесь, на форуме, а не на трекере.
Отличие - Панель в этой теме является "родной" для Windows 7. |
А после удаления все удалится, все хвосты?
|
Alexsss123, вы хотите установить Панель для удаления?
При соблюдении условий, написанных в шапке, всё удалится. |
Smarty, просто боюсь, что как у всех слетит, поэтому хочу просто лишь попробовать((
|
Цитата:
|
kazimir, :lol:
|
Smarty помоги пж
У меня стоит версия панели 1.1.0.1 Точку востановления не делал! Как можно её удалить? |
NickSmile, попробуйте этим скриптом с перезагрузкой после удаления.
|
Пишет Отказано в доступе
|
NickSmile, а отключить UAC не пробовали?
|
Пробовал не помогает!
|
У меня файл Personalization_Panel_Install находится на диске С , не в папке скрытой!
|
NickSmile, тогда вручную найдите и удалите все файлы:
Код:
sl2.dll Код:
HKLM\SOFTWARE\Classes\DesktopBackground\Shell\Personalize |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Не подскажете, почему не включилась прозрачность окон - верхняя панелька.
Таскбар прозрачный |
автор спасибо горомное, вот только вопрос встал, а сильно ли скажется аеро эеффект на производительности win7? будет ли это видно?
|
mex0113, существенная разница видна при полном отключении поддержки тем.
Ещё быстродействие зависит от конфигурации компьютера. Отсутствие Аеро может быть обусловлено или слабым железом или редакцией системы, так что пробуйте. Будет подтормаживание - просто удалите Панель. |
Ошибка. Не видит "Панель управления" и еще что-то.
Версия ОС: 6.1.7601 SP1 ![]() |
Всем здрасьте! В общем, возникла такая проблемка. Есть ноут Lenovo, из коробки стояла Win 7 Starter. Всем известно, что темы она не поддерживает, посему была скачана Панель персонализации для Домашней базовой и Начальной редакций. И вроде бы всё хорошо, но вот захотелось мне с чего-то вдруг проверить, как работает Windows Anytime Upgrate. Нашёл на просторах интернета ключ Windows 7 Ultimate для Lenovo, ну и обновил систему на максималку. Только вот забыл удалить эту панель персонализации перед обновлением и смахнул её сразу же после запуска новенькой винды, думая, что она уже не нужна. Но ведь вот какая напасть: теперь у меня система при попытке открыть пункт "Персонализация" выдаёт окно проводника с надписью "Неопознанная ошибка". Ни один пакет с темой тоже не применяется. В панели управления вообще отсутствует пункт персонализации. Попытка установить обратно эту панель для Starter тоже не увенчалась успехом. Собственно, вопрос: можно ли как-нибудь вернуть работоспособность персонализации? Может, в реестре что-то поправить нужно? А то как-то глупо получилось - была Начальная со сменой тем, а теперь Максимальная без "основной фишки" :D
|
Kraftway, бекап в скрытой папке С:\W7P_Backups остался?
|
Smarty, нет, я удалил и его тоже после удаления программы.
|
Kraftway, команду sfc /scannow не пробовали?
|
Smarty, пробовал, система сказала, что нашла повреждения и файлы восстановила, но это не помогло. Повторный запуск команды уже не выявил проблем, т.е. говорит, что система цела, но панель персонализации не появляется.
|
Вложений: 2
Kraftway, и так!
1. Качаете из вложения архив и распаковываете его в корень диска С: 2. Отключаете защиту (UAC, антивирус и т.д.) и перезагружаетесь, если нужно 3. Переходите в папку C:\RESTORE и от имени Администратора запускаете run.cmd 4. В процессе работы скрипт будет делать паузы, пока в окне не будет написано Нажмите любую кнопку для продолжения..., ничего не делайте 5. После автоматического закрытия консольного окна проверяйте... ЗЫ. Качайте архив, соответствующий разрядности вашей системы! |
Smarty, вот что показывает
Скрытый текст
|
Kraftway, пишет это сразу после запуска скрипта?
|
Smarty, да, и висит так, клавишу нажму, он опять ошибку пишет. В логе выдаёт Not enough privileges!, хотя и антивирь и UAC выключены.
|
|
Smarty, да, конечно от администратора
|
Kraftway, у себя проверял - по логу всё отработало.
|
Smarty, сейчас попробую перезагрузить и повторить попытку
Smarty, так и не могу запустить, ошибку пишет, пробовал уже обе разрядности запускать. Smarty, получилось! Через консоль не смог, запустил сам патчер и всё заработало, персонализация вернулась! Спасибо огромное! Радуюсь как ребёнок :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну я ещё файл реестра посмотрел, применил его, правда, вышло окно типа "не все параметры применены, какая-то часть занята системными службами", точно не помню, но что-то в этом роде. Посмотрел - ничего не изменилось. После этого запустил патчер, проверяю - работает. Как-то так. А ось как я в своем первом посте писал, не сборка какая-то левая, а официально обновленная через WAU OEM-версия.
|
|
Установил , перезагрузил. Пкм - персонализация - "Эта страница не доступна в этой версии windows" Что не так ? Или уже не работает
|
Цитата:
Да и баг этот не установщика... |
Ох, если бы эта панель работала в Windows 8.1, сколько бы это сняло бы проблем по настройке её интерфейса)))
|
Цитата:
|
tb_rgg, nobana1, оффтоп! Переходите в ПМ!
|
За что конкретно отвечает параметр в реестре: Microsoft-Windows-DesktopWindowManager-Core-CompositionAllowed?Лишние эффекты по отключал,а этот параметр не понимаю за что отвечает.
Понял уже.Просто думал что отключение прозрачности тоже самое. |
Всем привет у меня домашняя версия винды. Собственно вопрос, что такого ценного я получу, если установлю эту Панель персонализации? И безопасен ли такой софт?
|
А как скачать, не вижу ?
|
Sergey L-W, в первом сообщении в правом верхнем углу "Вложения". Скачиваете текстовый файл, в нём ссылка.
|
Время: 02:32. |
Время: 02:32.
© OSzone.net 2001-