![]() |
VPN и warcraft III (& other)
В общем опишу проблему:
У меня пиратка Warcraft III v.1.26 и Windows 7 x86. Локальная сеть с интернетом через основной шлюз. Имеется vpn подключение к интернету. Работает общий доступ к файлам, пинг проходит к компам в сети. Но когда мы с приятелем решили сыграть в Warcraft по сети, друг не видел созданной игры... Решение нашлось, но оно мне, мягко говоря, не подходит. Для того, чтобы приятель увидел созданную игру - мне нужно перед созданием отключить vpn подключение к интернету. Такая же проблема наблюдалась с сетевыми чатами (не видели друг-друга, если перед запуском чата был включен впн. Извиняюсь, что беспокою, я не совсем продвинутый юзер :) Помогите пожалуйста. |
awesomeness.fs, маршрутизацию настрой
|
Ну вот пробую... и никак у меня не получается доехать. Что мне нужно конкретно написать в роуте? Мой айпи 192.168.0.1, адрес основного шлюза 192.168.0.11. У приятеля - 192.168.0.28. Что нужно писать? :(
|
Цитата:
Что в качестве "основного шлюза" используется? Аппаратный маршрутизатор? Цитата:
|
настраивал никто :))) создавали лет 6 назад сами кидая провода, ползая по крышам) VPN поднимается на компьютере. основной шлюз - модем Billion BIPAC 5102s.
Заранее спасибо за помощь... |
Я так понимаю никто помочь не может :/
|
Время: 11:57. |
Время: 11:57.
© OSzone.net 2001-