-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Питание видеокарты
Всем привет! Вот назрел вопрос:
-всем известно что современные видеокарты очень прожорливы в плане питания,и заурядных 400ватт уже не хватает,но ближе к делу... Начитался про отдельные блоки питания для видеокарт и подумал,а почему бы не использовать обычный бп от компа для питания видика,поскольку на этой неделе думаю прикупить себе Sapfire 6790,а ей надо как минимум 500ватт бп,на который денег не хватит. Сейчас у меня стоит бп на 400ватт,и есть у меня ещё бп на 350ват,так вот думаю 400-ватник оставить для системы,а 350 поставить на питание видика,вроде как получается тоже самое,что и поставить заводской видюшный бп...
-кто что скажет по этому поводу,будет ли система норм работать?
|
Цитата:
Цитата odessit1
будет ли система норм работать? »
|
Скорее всего всё будет нормально.
|
Зы,сапсибо конечно за ссылку на кейсмодс,но я уже это смотрел и читал(я туда и так каждый день заглядываю):) Ито как он писал "проэкт сырой" так как толком не проверен... Но послезавтра буду ехать за видухой и наверное рискну:) Кто нерискует,тот не пьёт шампанского:)
|
Цитата:
Цитата odessit1
Зы,сапсибо конечно за ссылку на кейсмодс,но я уже это смотрел и читал(я туда и так каждый день заглядываю) Ито как он писал "проэкт сырой" так как толком не проверен... Но послезавтра буду ехать за видухой и наверное рискну Кто нерискует,тот не пьёт шампанского »
|
Ждём отчёта, получилось или нет. Мне, например, интересно стало...
|
Цитата:
Цитата odessit1
Кто нерискует,тот не пьёт шампанского »
|
Два плохих блока питания - гемморой ещё тот, два нормальных блока питания будут нормально работать.
|
Вот топикстартер и отпишется - как оно. Будем ждать.
|
Ment69, если сильно их не перегружать, то на первое время сойдет. разве что, они совсем дохлые
|
alik751075 |
12-08-2011 21:56 1730805 |
купил GeForce 9800 GT на не было написано минимум 450в.,а у меня стоял 350в. работало всё нормально
целый год . Потом всётаки купил 500в. производительность осталась таже самая.
Вывод:если системник запустится со старым 400в. бп. то работай пока на старом,но на нё могут скоро
сдохнуть конденсаторы.
|
alik751075, Вы не озвучили ни одного производителя.
|
alik751075 |
12-08-2011 22:08 1730813 |
А два бп. всё таки рисковое дело
бп. 350в. модель GMC model:AP-400X. Больше на нём никаких надписей не нашёл
А бп. на 500в. нашёл надпись GEMBIRD
|
Цитата:
Цитата alik751075
Потом всётаки купил 500в. производительность осталась таже самая. »
|
А что? Должна была стать выше? Смысл покупки более мощного и качественного БП в том, чтобы однажды не пошел дым из системника и дрянной БП не потянул за собой пол компьтера
Цитата:
Цитата alik751075
бп. 350в. модель GMC model:AP-400X »
|
Цитата:
Цитата alik751075
А бп. на 500в. нашёл надпись GEMBIRD »
|
Смысл такой замены отсутствует вообще, так как оба БП - консервные банки. И оба БП я бы не стал использовать в связи с риском остаться вообще без компьютера.
|
Время: 17:04.
© OSzone.net 2001-