![]() |
не открываются папки
Почему-то не делалось видео во весь экран, когда просматриваешь его с интернета, почитал на форумах, написано заменить дрова видюхи, все сделал, все норм, все работает. Потом открываю мой компьютер и нефига не происходит, любая другая папка просто не открывается, ничс не происходит + не открывается скайп, хотя в диспечере задач написанно что он загружен!
Помогите пожалуйста срочно! Умоляю( |
lisonok2010, проверьте так работает или нет "ПКМ щелкнуть по папке и в контекстном меню выбрать проводник" может откроется =)
|
|
нет не работает, через тотал командер работает!
тут можете вспринцепе прочесть все что я написал, извинюсь за ссылку hardforum.ru/t41651-2/ |
Цитата:
|
вот что я делал:
Включил видео на юутубе - не показывает во весь экран Скачал дрова, вылетила ошбка типо они не тестировались с виндой хп, удалил, установил новый Посмотрел заново сидео ролик) Смотрю скайпа нету возле часов Пытаюсь его вернуть не фига, с Раб Стола не запускается, но в Диспеечере Задач почему-то он загружен Пытаюсь открыть мой комп и другие папки - токо комп сильно лагает Запускаю в Безопасном Режиме - ошибка написано чего-то не хватает Переустанавливаю винду - ошибка Вот слава богу опера работает Вот ошибка Technical information: ***STOP: 0x0000007B (0xF78D9854, 0xC0000034, 0x00000000, 0x0000000000) |
Время: 16:38. |
Время: 16:38.
© OSzone.net 2001-