server 2008 r2 standart
Такая ситуация.активировал ОС и лицензии для удаленного рабочего стола через инет,но все равно выходит постоянно сообщение что необходимо активировать режим лицензирования и указывает в течении такого срока..и если возможно дать ссылки на настройку терминального сервера.я новичок.с 2008 и remote desktop сталкиваюсь впервые.заранее спасибо
|
Вообще бывает несколько причин. Например у меня была такая ситуация, когда я активировал лицензию, а патом приехав в другую страну получил уведомление, что моя ОС не лицензионная. Лицензии большей частью локализованы. Если полученная вами лицензия действительна в Вашем регионе, обратитесь к поставщику, и узнайте в чем может быть проблема. Это решается через Call Центр поставщика. А вообще советую почитать вот этот ресурс
|
Посмотрите, возможно вы в диспетчере удаленных рабочих столов забыли добавить серверы лицензирования.
Если я правильно понял, то есть настроенный сервер лицензирования, но лицензии он не раздает.
|
правильно поняли,а как раздать лицензии?
|
или можно ссылочку на раздачу лицензий:)
|
Вложений: 1
спасибо больше ,активация сервера прошла успешно,а после активации сервера не совсем, показывает что выдано лицензий почему то "-"и в названии сервера стоит восклицательный знак(системе не удается определить является ли участником группы серверов лицензирования служб терминалов в доменных служба,хотя к домену присоединен),можете что-нибудь сказать по этому поводу?(скрин приложил)
|
Также после переименования сервера появился такой вот воскл.знак, возможно ли исправить!? (
|
Время: 08:51.
© OSzone.net 2001-